プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > クチコミ

最終更新日:2024/10/30

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
226人
過去の予約人数:
327人

クチコミ

初めてのお教室へ。。。 グレープフルーツのタルトレッスンに伺っておりました😊少人数&丁寧に教えていただき 美味しいタルトが完成しました。サッパリし…続きを読む>>
投稿日時:2023/8/14 20:35
作り方が、簡単で美味しいケーキです。バターの量が、多いですが、りんごが入る事で、調和が取れたケーキだなぁと思いました。家でもう一度作りたいなぁ~と思う…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/23 12:30

先生からの返信あり

前に習ったブルーベリーマフィンを作りました。これで上手く焼けて出来ているのが、少し不安ですが、頑張って作りました。どの回も先生のケーキは、美味しいです…続きを読む>>
投稿日時:2022/10/29 19:52
一口食べるとクッキーの美味しさが広がり、そして滑らかなクリームとジューシーなアメリカンチェリーとのバランスが絶妙で、今まで食べたことのない美味しいサン…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/9 17:12

先生からの返信あり

とても春らしい、いちごたっぷりのケーキ。 中のクリームもカスタードと生クリームが合わさって、さらに美味しさ倍増です。 家族もとても喜んでくれました…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/19 14:42
サワークリームや生クリームを使って濃厚と思いますが、そう言うのは感じられません。上の方のぶどうのジュレと合わせて、食べるととても美味しく一人二個食べた…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 21:04

先生からの返信あり

😋きなことゆで小豆のシフォンケーキ、に参加しました🎽 シフォンの型を持っていないので、先生から紙型を頂きました。 優しい甘さのきな粉が口当たり…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/13 11:47

先生からの返信あり

🌸絶品のキッシュに参加しました🌸 写真は家で再現したものです🎽 「おかずとして食べたい」「キッシュを身近に作れるようになりたい」と思い、参加…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/4 10:57

先生からの返信あり

初めてケーキ授業に参加した外国人の私は満足です。先生が優しくて、授業の雰囲気も良かったです。また参加したいと思います。続きを読む>>
投稿日時:2020/1/13 18:55

先生からの返信あり

先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る