焼き菓子工房プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 焼き菓子工房プリオリテお菓子教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/7/3

焼き菓子工房プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
28人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

豆乳クリームの和風パンナコッタ

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
香ばしい黄な粉の風味を加えた豆乳クリームで作った和風パンナコッタに
黒蜜ぜりーとぬれ甘納豆と彩りにアプリコットをトッピングしました。

【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:5

先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。



ページのトップへ戻る