プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
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2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2021/12/3

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
176人
過去の予約人数:
167人

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レッスン情報

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202112 9日 (木)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • 受講料:6,000円(税込)
    12月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211211日 (土)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211212日 (日)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211215日 (水)

昨年の11月にご紹介して大好評だった「パウンド・マロンシャテーニ]を12月に2日程で開催いたします。渋皮栗のシロップ煮をごろごろと生地に埋めて焼くパウンドケーキです。18㎝のパウンド型で一人一台焼いてお持ち帰りしていただきます。クリスマスケーキとしても喜ばれるパウンドケーキです。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211216日 (木)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211218日 (土)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211219日 (日)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211222日 (水)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211223日 (木)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211224日 (金)

12月はクリスマスケーキのご紹介です。2層のムースで作ります。
ビスキュイを絞ってオーブンで焼いたあと、下段にラムムースと栗の渋皮煮、上段にはキャラメルムースを流し入れ冷やし固めます。グラニュー糖をキャラメリゼして作るムースの作り方を学んでいただきます。

仕上げは溶けない粉砂糖をふりメレンゲサンタ・金のトナカイ・チョコレートプレート・ひいらぎ・栗の渋皮煮を飾って完成です。ノエル箱はこちらでご用意しますが保冷剤は必ずお持ちください。

フォロワー 3人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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