プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/2/22

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
233人
過去の予約人数:
333人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
全1件
2
全1件
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
全1件
13
全1件
14
15
全1件
16
全1件
17
18
19
全1件
20
全1件
21
22
全1件
23
全1件
24
全1件
25
26
全1件
27
全1件
28
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 222日 (土)

2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。

  • 受講料:6,000円(税込)
    2月22日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 223日 (日)

2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 224日 (月)

2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 226日 (水)

2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 227日 (木)

2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る