プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2025/7/5

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
349人

レッスン情報

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レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2025 710日 (木)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月10日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 712日 (土)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 713日 (日)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 716日 (水)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 717日 (木)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 719日 (土)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 720日 (日)

7月の前半では暑い中に美味しく食べられる「珈琲ヴェリーヌ」をご紹介します。
コーヒー風味のパンナコッタにコーヒーゼリーを忍ばせ冷やし固めます。
パンナコッタの上にはローストナッツと崩したコーヒーゼリーをのせホイップクリームをすり切って完成。
冷たく冷やして暑い夏を乗り切りましょう。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 721日 (月)

7月の後半では「ブルーベリーマフィン」を作ります。
生地にはバターと太白ごま油を混ぜ込んで焼きあがった後もしっとりふんわりしたマフィンの作り方をご紹介します。
ブルーベリーとクリームチーズを生地に混ぜこみます。
甘さも強くないので朝食やおやつに最適なマフィンです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 723日 (水)

7月の後半では「ブルーベリーマフィン」を作ります。
生地にはバターと太白ごま油を混ぜ込んで焼きあがった後もしっとりふんわりしたマフィンの作り方をご紹介します。
ブルーベリーとクリームチーズを生地に混ぜこみます。
甘さも強くないので朝食やおやつに最適なマフィンです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2025 724日 (木)

7月の後半では「ブルーベリーマフィン」を作ります。
生地にはバターと太白ごま油を混ぜ込んで焼きあがった後もしっとりふんわりしたマフィンの作り方をご紹介します。
ブルーベリーとクリームチーズを生地に混ぜこみます。
甘さも強くないので朝食やおやつに最適なマフィンです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
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先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


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