一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習
2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。
「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習
2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。
「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習
2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。
「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習
2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。
「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」17㎝丸シフォン型1台実習
2月後半では「アールグレイのスパイスティーシフォンケーキ」をご紹介します。
ご紹介するシフォンは基本中の基本の作り方とレシピです。
さらに応用のきくレシピでもあるので基本のシフォンの作り方を体験していただけるレッスンです。
アールグレイ紅茶とスパイスはシナモンを加えます。
苦手があれば量など調整できますのでレッスン中に加減していただけます。
すぐに型から外すことができませんので型をご持参ください。
17㎝丸シフォン型をお持ちの方はご持参ください。
型をお持ちでない方はこちらで紙製の型をご用意しますのでご連絡ください。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。