プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > プリオリテお菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2021/1/4

プリオリテお菓子教室(東京都世田谷区)

一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。

この教室のフォロワー:
168人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9 11:00~14:00
満席
12
13 11:00~14:00
満席
15
18
20
21
22
23 11:00~14:00
満席
25
26
27 11:00~14:00
残席2
28 11:00~14:00
残席1
29 11:00~14:00
残席1
30 11:00~14:00
キャンセル待ち
14:30~17:30
残席1
31 11:00~14:00
キャンセル待ち
14:30~17:30
キャンセル待ち
1
2
3
4
5
6
2021 1 9日 (土)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月 9日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 110日 (日)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月10日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 111日 (月)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月11日(月) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 113日 (水)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月13日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 114日 (木)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月14日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 116日 (土)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月16日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 117日 (日)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月17日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 119日 (火)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月19日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 123日 (土)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月23日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 124日 (日)

2021年最初の1月のお菓子教室では「紅玉りんごの花びらタルト・薔薇」をご紹介します。16㎝丸タルト型で作ります。紅玉りんごを花びらのように並べオーブンで焼いて仕上げる美しいタルトです。

フォロワー 2人
  • 受講料:5,500円(税込)
    1月24日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 127日 (水)

1月の後半では「しっとりガトーショコラクラシック」をご紹介します。お教室で定番のガトーショコラは生徒さん達に作り続けていただいているしっとりしたガトーショコラクラシックです。なめらかなガトーショコラの作り方をマスターしてぜひお家でも作っていただきたいお菓子です。バレンタインにもおススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 128日 (木)

1月の後半では「しっとりガトーショコラクラシック」をご紹介します。お教室で定番のガトーショコラは生徒さん達に作り続けていただいているしっとりしたガトーショコラクラシックです。なめらかなガトーショコラの作り方をマスターしてぜひお家でも作っていただきたいお菓子です。バレンタインにもおススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 129日 (金)

1月の後半では「しっとりガトーショコラクラシック」をご紹介します。お教室で定番のガトーショコラは生徒さん達に作り続けていただいているしっとりしたガトーショコラクラシックです。なめらかなガトーショコラの作り方をマスターしてぜひお家でも作っていただきたいお菓子です。バレンタインにもおススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 130日 (土)

1月の後半では「しっとりガトーショコラクラシック」をご紹介します。お教室で定番のガトーショコラは生徒さん達に作り続けていただいているしっとりしたガトーショコラクラシックです。なめらかなガトーショコラの作り方をマスターしてぜひお家でも作っていただきたいお菓子です。バレンタインにもおススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2021 131日 (日)

1月の後半では「しっとりガトーショコラクラシック」をご紹介します。お教室で定番のガトーショコラは生徒さん達に作り続けていただいているしっとりしたガトーショコラクラシックです。なめらかなガトーショコラの作り方をマスターしてぜひお家でも作っていただきたいお菓子です。バレンタインにもおススメです。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
二井悦子
二井悦子
パティシエール   広島県出身

大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。

教室からのお知らせ

2020/5/6

おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!

2020/4/8

昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

2020/4/5

「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る