一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
2020/5/6
おうち時間はいかがお過ごしでしょうか?
緊急事態宣言が5/31まで延期と5/4に報道されましたので5月に予定していたレッスンを全て休止にすることと致しました。
6月には再開できるのを望むばかりです。
6月のお菓子教室は5月に行う予定でした「バナナクリームパイ」と「オレンジタルト」を計画しております。
5/6今日、詳細をクスパに登録しますのでご予約をご検討ください。
では自粛につとめて乗り切りましょう!
2020/4/8
昨日、5/6までの緊急事態宣言がありましたので
4月のレッスンは全て中止にさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
2020/4/5
「バナナクリームパイ」レッスンの日程を追加しました。5/20水曜日午前11時開始で追加しましたのでよろしくお願いいたします。
2020/3/31
5月のレッスンのご案内をする予定でしたが、
歯の治療がことのほか手間取りこの2〜3日伏せっていましたのでご案内できませんでした。
明日か明後日にはアップしますのでよろしくお願いいたします。
2020/3/6
「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」教室の日程を4/29祭日午前11時開始で追加しました。
よろしくお願いいたします。
2020/3/3
4月のお菓子教室の情報を公開しました。
「いちごのダックワーズマスカルポーネケーキ」と「抹茶とぬれ甘納豆のパウンドケーキ」の2種類のお菓子をご紹介します。ご予約お待ちしています。
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。