一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
6月の前半では「アメリカンチェリーのカップデザート」をご紹介します。
ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
6月の前半では「アメリカンチェリーのカップデザート」をご紹介します。
ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
6月の前半では「アメリカンチェリーのカップデザート」をご紹介します。
ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
6月の前半では「アメリカンチェリーのカップデザート」をご紹介します。
ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
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「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
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「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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ゼラチンを加えないで作るレアーチーズにアメリカンチェリーを合わせました。
カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
ご紹介するレアーチーズはほかの季節の果物とも相性がいいので是非覚えていただきたいと思います。
カップで5個実習しますので必ず保冷剤と持ち帰り用の箱や容器などご用意ください。
「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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見た目も美しく仕上げたいと思います。
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「アメリカンチェリーのレアーチーズ/カップデザート」カップ5個実習
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カップにアメリカンチェリーとレアーチーズを入れる作業は慎重に。
見た目も美しく仕上げたいと思います。
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大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。