投稿日時:2023/2/4 13:50:27
教室名:パン&発酵教室epi
初めてパン教室に参加しました。先生がとても丁寧に優しく教えてくださったので大変…(全て読む)
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
フランス料理 イタリア料理 中華料理 |
韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 |
マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 |
飾り巻き寿司 乳幼児向け料理 |
《初心者から資格取得》JSAあんフラワー&あんク認定講師講座
初心者から、2時間×6コマであんフラワー&あんクラ認定講師資格が取得。 2コマ(4時間)ずつ、3日…
昔懐かしいコッペパンに現代風のフィリングを合わせた至福のコッペパンのレッスンです。舞茸チキンの黒酢…
自家製酵母のざっくりした食感のデニッシュ 初めての方はご参加いただけませんので、ご了承ください。
【録画配信付き:自家製酵母】ストロベリーツイスト(いちご酵母)
いちご酵母を使って、手作りいちごジャムシートを折り込んだツイストパンを焼きます。 仕上がりのかわい…
リアルフラワーケーキ (ソルギの間に入れるクリームお選び頂けます!)
餡フラワーケーキの本場 韓国のフラワーケーキの体験レッスンです。 餡子で絞ったリアルで繊細なお花…
投稿日時:2023/1/29 13:40:03
教室名:初心者から最短1日!資格が取れるお教室Presents
あんフラワークッキーに一目惚れして参加させていただきました。 お花絞りは初め…(全て読む)