練馬区(石神井、保谷、大泉など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 練馬区の料理教室・パン教室・お菓子教室

練馬区(石神井、保谷、大泉など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

練馬区の来週以降のレッスン

失敗しないアイシングクッキー基礎講座3時間×2日 《1回目》

初心者から、3時間×2日で、自宅でも本に載っているようなアイシングクッキーを作ることができるように…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月14日(土)13:00〜16:00
レッスン内容:
アイシングクッキー
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー•練り切り・パン教室『Presents』(東京都練馬区)

ポモドーロブレッド3種の会、リクエストレッスン♪

トマト生地を使ってエピ、ちぎりパン、フォカッチャの3種類のパンを一気に焼き上げる会てす。持ち帰り生…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月 6日(金)10:30〜14:00
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
天然酵母のパンを楽しむ会『konaconapan』(東京都練馬区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

練馬区の最近予約が入ったレッスン

メロンパン(イースト)

サクサクのクッキー生地の下はふわふわのメロンパン


インターネット予約可能
日時:
2017年10月 6日(金)13:30〜16:30
レッスン内容:
パン
定員:
16名
教室名:
パン教室epi(イースト・ホシノ天然酵母)(東京都練馬区)

アーモンドパン

卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上…


日時:
2017年 9月27日(水)10:00〜12:15
レッスン内容:
パン
定員:
1~3
教室名:
手ごねパン教室 nico(東京都練馬区)

豪華3種類!ハロウィンアフタヌーンティパーティ(子連れOK)

10月はお得なスペシャル企画! ●キャラメルナッツのパンプキンタルト ●熱々をメープルシロップでい…


インターネット予約可能
日時:
2017年10月20日(金)10:00〜13:00
レッスン内容:
洋菓子・ケーキ
定員:
6名
教室名:
お菓子教室プレシュ(東京都練馬区)

練馬区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:11
クチコミ:1

「てしごと、めしごと、はなしごと」薬膳に興味を持ったら最初に来てほしい場所

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能

レッスン内容: パン/家庭料理/薬膳料理/乳幼児向け料理/その他
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 西武池袋線保谷(ほうや)駅、大泉学園駅
レッスン人数: 最小1人~最大10人
レッスン料金: 3000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:61
クチコミ:19

食育インストラクラーが教えるあっと驚く簡単お気軽手ごねパンレッスン。★平日デリランチ付き★

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/洋菓子・ケーキ/家庭料理/おもてなし料理/乳幼児向け料理/その他
教室開始年: 2004年
最寄り駅: 西武池袋線保谷駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 3500円~4800円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

新着クチコミ

投稿日時:2017/8/25 16:22:11

教室名:手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

小松先生、先日のレッスンありがとうございました。 一か月に一度の先生のレッス…(全て読む)


投稿日時:2017/8/1 12:29:20

教室名:手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

小松先生、先日はありがとうございました❗ アットホームで、美味しく楽しいひと…(全て読む)


投稿日時:2017/7/26 18:48:38

教室名:お菓子教室プレシュ

キッズレッスンに参加しました。 終わったあと、子供達が本当に楽しかったみたい…(全て読む)


投稿日時:2017/7/8 16:57:05

教室名:手ごねパン教室 nico

初心者の私にも分かりやすく丁寧に教えて下さいました。 アーモンドパンを作りま…(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…