練馬区(石神井、保谷、大泉など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

クスパ > 東京都 > 練馬区の料理教室・パン教室・お菓子教室

練馬区(石神井、保谷、大泉など)の料理教室・パン教室・お菓子教室

フリーワードで探す

エリア・駅名

×

習いたいこと・キーワード・教室名など

の

教室を探す


地図から探す

地図から探す

練馬区の来週以降のレッスン

クスパ枠単発レッスン☆バインミーサンド&ベトナムデリ

昨年好評だったアジアンデリのアレンジ版レッスン☆暑くなってくると食べたくなるアジアン料理。パンから…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月 8日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
エスニック料理
定員:
4名
教室名:
手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

練り切りdeケーキ (初心者向け)

初心者歓迎!3種のケーキとクッキーを練り切りで作る、練り切りアート体験レッスンです。 インスタにあ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月11日(日)10:00〜11:30
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
アイシングクッキー•練り切り・パン教室『Presents』(東京都練馬区)

レッスンを検索

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

練馬区の最近予約が入ったレッスン

ベリーカンパーニュ(ブルーベリー酵母)

練馬産のブルーベリー酵母でカンパーニュ


インターネット予約可能
日時:
2017年 7月28日(金)12:00〜15:00
レッスン内容:
パン
定員:
7名
教室名:
パン教室 epi(自家製酵母)(東京都練馬区)

≪イーストコース≫胚芽チーズパン

手軽に手に入るドライイーストを使って、胚芽入りの生地に相性の良いチーズをプラスしたパン。胚芽バンズ…


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月15日(木)10:30〜13:30
レッスン内容:
パン
定員:
4名
教室名:
自家製天然酵母と手ごねパン教室Fossette(フォセット)(東京都練馬区)

カリッ!サクッ!とろーり!クロカンブーシュ

6月といえばウェディング。フランスのウェディングケーキ「クロカンブーシュ」を一緒に作りませんか? …


インターネット予約可能
日時:
2017年 6月15日(木)10:00〜13:00
レッスン内容:
お菓子・ケーキ
定員:
4名
教室名:
お菓子教室プレシュ(東京都練馬区)

練馬区の注目教室

お気に入り教室に追加

ファン:12
クチコミ:1

「てしごと、めしごと、はなしごと」薬膳に興味を持ったら最初に来てほしい場所

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 レッスンの振り替え可能

レッスン内容: パン/家庭料理/薬膳
教室開始年: 2008年
最寄り駅: 西武池袋線保谷(ほうや)駅、大泉学園駅
レッスン人数: 最小1人~最大10人
レッスン料金: 3000円~
レッスン開催場所: 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース/訪問/出張

お気に入り教室に追加

ファン:60
クチコミ:17

食育インストラクラーが教えるあっと驚く簡単お気軽手ごねパンレッスン。★平日デリランチ付き★

コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK

レッスン内容: パン/お菓子/家庭料理
教室開始年: 2004年
最寄り駅: 西武池袋線保谷駅
レッスン人数: 最小2人~最大4人
レッスン料金: 3500円~4800円
レッスン開催場所: 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

新着クチコミ

投稿日時:2017/3/17 13:08:02

教室名:パン教室 epi(自家製酵母)

昨日、初めて天然酵母のパン作りに参加させて頂きました。先生のご指導がとても良か…(全て読む)


投稿日時:2017/2/1 22:51:21

教室名:パン教室 epi(自家製酵母)

初めて、天然酵母で焼くパンの教室に参加させて頂きました。本を見て、自己流で焼い…(全て読む)


投稿日時:2017/1/14 16:48:38

教室名:自家製天然酵母と手ごねパン教室Fossette(フォセット)

クチコミ投稿が遅くなってしまいすみません! 初めて参加させていただいて、ベー…(全て読む)


投稿日時:2017/1/8 15:44:36

教室名:手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

レッスンありがとうございました! 毎月のレッスンが私の元気の素になります。 …(全て読む)



ページのトップへ戻る



[PR]注目先生

小松友子先生

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始め…