ハリンクッキング(東京都練馬区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > ハリンクッキング

最終更新日:

ハリンクッキング(東京都練馬区)

韓国政府公認・韓食達人による "韓国料理を添加物なしに薬食同源に"

この教室のレッスン

■レッスン内容 韓国料理
■レッスン人数 最小1人~最大1人

先生情報

キムハリン

キムハリン
料理研究家   海外出身

■先生のプロフィール

韓国ソウル出身、
実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。

亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。

一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。


■保有資格

フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
▪︎ 大韓民国農林畜産食品部所属、
(社)韓食フォーラム、韓食達人(Korean food specialist) 称号授与
▪︎ 韓国デザートデザイン協会master course 認定講師。
▪︎ 日韓農水産食文化協会マカロン認定講師。

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 練馬区 光が丘

■教室開始年

2017年

■レッスン開催場所

自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設

■代表者名

キム ハリン

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
キムハリン
キムハリン
料理研究家   海外出身

韓国ソウル出身、
実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。

亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。

一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。



ページのトップへ戻る