■レッスン内容 |
韓国料理 |
---|---|
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
キムハリン
料理研究家 海外出身
韓国ソウル出身、
実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。
亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。
一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。
フードコーディネーター / 食生活アドバイザー
▪︎ 大韓民国農林畜産食品部所属、
(社)韓食フォーラム、韓食達人(Korean food specialist) 称号授与
▪︎ 韓国デザートデザイン協会master course 認定講師。
▪︎ 日韓農水産食文化協会マカロン認定講師。
東京都 練馬区 光が丘
2017年
キム ハリン
韓国ソウル出身、
実家が料亭(韓定食)を営んだことで、小さいころから宮廷料理や本格韓国料理に馴染みがあった。
亡き母の味を再現すべく、韓国現地の名人先生方々に料理、伝統餅果を教わる。2017年から添加物を使わない本場の味、料理教室を主宰。自宅で簡単に再現できるので初心者も安心。
一方、韓国マカロンにも精通。韓国の著名macaron master方々に師事。