■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 乳幼児向け料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 基本のおうちパン講座【全5回】
離乳食パン(ベジフルパン)講座【全3回】 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | おうちパン講座は1回¥3,500(税込)です。
1レシピ¥2,000からございます。 |
■今後開催予定のレッスン |
【卵、乳、小麦使いません!】ズボラ流米粉フルーツタルトレッスン
[ 1月29日(日) 10:30]
【ナチュラルスイーツでクッキー缶】 [ 1月30日(月) 10:30] |
ママ友たち集まって親子レッスン^^
YouTubeでは得られない情報をたくさんお伝えします!
お子様連れ、親子レッスン大歓迎!
写真を撮りたくなるようなセッティングをします^^
にし ひろこ
パンとおやつの講師 佐賀県出身
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。
子供向けレッスン講師
シニアおうちパンマスター
米粉パンマスター
かんたんおやつマイスター
ナチュラルスイーツマスター
佐賀県 佐賀市 巨勢町高尾
2019年
にし ひろこ
大学卒業後、4年間一般企業に勤務。
結婚を機に手作りパンに興味を持ち、JHBSに通いファミリーコース修了。
出産をし、吉永麻衣子先生の「おうちパン」に出会い、「おうちパンマスター」「離乳食パンマスター」「米粉マンマスター」取得。
令和元年5月に自宅パン教室「パン教室リボン」を開講。
令和二年、「シニアおうちパンマスター」「かんたんおやつマイスター」「ナチュラルスイーツマスター」取得。