とかち野天然酵母と国産小麦、少しこだわった材料を使ってこだわりのパン*お菓子*お料理をお届けします‼
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ☆とかち野酵母コースレッスン(基礎・初級・中級・上級)
☆とかち野酵母パン教室講師養成講座 *体験レッスン *ブレッドレッスン(パン・お菓子) *カフェランチレッスン(パン・お料理・お菓子) *JHBSカリキュラムレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大6人 |
■レッスン料金 | *体験レッスン 3000円
*ブレッドコース 4000~5000円 (講師による軽食あり) *カフェランチレッスン 7700円~ *プライベートレッスン 8800円~ *JHBS初級~上級 2750円~3850円(入会金 2200円) |
井口 和美
教室主催 大阪府出身
2002年JHBS認定講師に
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 北海道原産とかち野酵母で作るパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
2014年12月 婦人公論にて教室紹介
・小学校放課後子どもおかし教室講師
・ならリビング手作り講師
JHBS認定教師
HAPPY COOKING 認定講師(パン・アレルギー・ケーキコース)
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ
パンシェルジュ
ならリビング手作り講師
Japan Home Baking School認定教師
HAPPY COOKING認定講師
奈良県 奈良市 朱雀
近鉄京都線、高の原駅JR線、JR平城山駅
高の原駅徒歩20分またはバス5分
JR平城山駅徒歩15分
2004年
井口 和美
2002年JHBS認定講師に
2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。
2008年認定教師となる。
HAPPYCooking パン・アレルギー・ケーキコース認定講師
チャヤマクロビスイーツ ディプロマ取得
2021年 北海道原産とかち野酵母で作るパン教室を開講し、現在はパン教室の講師になりたい方の為の講座も開講中。