→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > スパイシーカリーでホットサンド
印刷する
1
ダルーラ・スパイシーカリーとツナを合わせてホットサンドの具にしました。
【1】
ダルーラ・スパイシーカリーから豆を取り出しツナ缶と合わせる。
【2】
予熱しておいたホットサンドメーカーの上に食パンを1枚おき、スライスチーズ・1の具・スライスチーズの順に置き、上から食パンをもう1枚重ねて片面3分ずつ焼いていく。
【3】
ホットサンドを焼いている間に、残ったスープにトマトジュースを合わせて温めておく。
ツナを入れることでコクがプラスされます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
ローフードスクールルチア
880円(税込)
for kids!こどもお菓子教室
800円(税込)
井口 和美:天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和み(奈良県 奈良市 朱雀)
2002年JHBS認定講師 2004年自宅にてパン・お料理・お菓子の教室を開催。 2008年JHBS認定教…(全て読む)
ダルーラ・スパイシーオニオンでアボカドグラタン
ダルーラ・スパイシーオニオンでオムレツ
スパイシーカリーで雑穀米ドリア
甘酒入り豆腐・豆乳ジンジャースープ
>>天然酵母パン教室 Atelier Kitchen 和みのレシピ一覧(8件)
とろーり食パン
パンでパンダちゃん(*^_^*)
食パン
ふんわりやさしいかぼちゃミニ食パン
>>食パン のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
2025年4月18日
【ゴールデンウィーク期間中のお問い合わせについて】 いつもクスパをご利用いただき誠にありがとうございます。 誠に勝手ながら、下記の期間中はゴールデンウィークに伴い、クスパ運営事務局のサポート業務をお休みさせていただきます。 【休業期間】 2025年5月3日(土)〜5月6日(火) 期間中にいただいたお問い合わせにつきましては、5月7日(水)以降、順次対応させていただきます。 ご不便をおかけしますが、どうぞよろしくお願いいたします。
このレシピへ感想を投稿する