クスパ > クスパ レシピ > 食パン のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

食パン のレシピ検索結果

全46件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

食物繊維豊富なオートミールをたっぷり使い、ヨーグルト、きび糖も加えたヘルシーで美味しい、栄養価の高い食パンです。 パンと一緒に写っているのは、オートミール、きび糖にオレンジピールやチョコチ…

分量
1斤
調理時間
120
材料
〈以下、生地用〉オートミール、熱湯、強力粉、インスタントドライイースト、きび糖、ヨーグルト、塩、無塩バター、水、〈型バター用〉無塩バター、〈仕上げ用〉オートミール

美味しそう:1件  教室名:ハルパンstudio

お気に入りレシピ

食パンのみみと板チョコで簡単に作れるしみちょこラスクです https://www.instagram.com/p/CZ3LZKnv52Q/?utm_medium=copy_link

分量
マフィンカップ4個分ぐらい
調理時間
1時間
材料
食パンのみみ、板チョコ、牛乳

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

湯種って!? 粉と熱湯を混ぜた生地を前もって作り、パン生地の中に入れます。 もっちり~としたミニ食パンが出来上がります♪

分量
ミニ食パン型4個分
調理時間
150分
材料
〇強力粉、〇熱湯、強力粉、牛乳、水、きび砂糖、塩、インスタントドライイースト、無塩バター

美味しそう:4件  教室名:beeパン教室

お気に入りレシピ

シンプルな食パンです

分量
1.5斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、スキムミルク、水、ショートニング

美味しそう:1件  教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

ピザパンに好きな具材をのせて

分量
4枚分
調理時間
3時間
材料
強力粉、砂糖、塩、イースト、水、オリーブオイル

教室名:パンとおやつ茨木

お気に入りレシピ

18cmのパウンドケーキ型で、かぼちゃパウダーとブラックココアパウダーを使用してマーブル模様に作る食パンです🍞

分量
ハロウィン🎃マーブル食パン🍞1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、インスタントドライイースト、砂糖、塩、水、無塩バター、かぼちゃパウダー、ブラックココアパウダー、食紅

美味しそう:2件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

黒糖とレーズンを使用して作る食パンです🍞

分量
黒糖レーズン食パン1斤分
調理時間
3時間
材料
強力粉、黒糖、塩、インスタントドライイースト、水、牛乳、レーズン

美味しそう:2件 感想:1件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

コーヒーパウダーを入れて捏ねあげた生地で、コーヒーの粒ジャムを巻いて作る食パンです。

分量
一斤分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、砂糖、塩、無塩バター、水、コーヒーパウダー、コーヒー粒ジャム、インスタントドライイースト

美味しそう:1件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

体験レッスンで作って頂く、18cmのパウンドケーキ型で作る山型食パンです。

分量
1斤分
調理時間
2時間30分
材料
強力粉、砂糖、塩、インスタントドライイースト、無塩バター、水

美味しそう:3件  教室名:横浜 nikoichipan教室

お気に入りレシピ

生クリーム入りの食パン生地をクマさん型で焼きました。 クマの顔をお絵かきして、楽しみながら食べられます♪

分量
くま型食パン
調理時間
3時間
材料
ゆめちからブレンド、インスタントドライイースト、きび砂糖、ゲランドの塩、スキムミルク、無塩バター、水、生クリーム

美味しそう:5件  教室名:beeパン教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『”さつまいも”を使ったお家で簡単アレンジレシピ』