手ごねの簡単レシピからパン屋さんの本格レシピ、天然酵母などパン、お菓子を楽しくやっています
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 飾り巻き寿司 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | パン
デコ巻き寿司 お菓子 |
■レッスン人数 | 最小4人~最大16人 |
■レッスン料金 | 4,200円前後 |
■今後開催予定のレッスン |
しましまリングパン
[ 2月24日(月) 9:30]
ひな祭りデコ巻き寿司 [ 3月 3日(月) 9:30] デニッシュ [ 3月24日(月) 9:30] |
まさちゃん
教室主宰 大阪府出身
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師
雑誌掲載 / 子供向けレッスン講師
VERY 平成22年12月号
ロザルバ vol.15
サロネーゼになりませんか
製菓衛生師
パンコーディネーター、保育士,製菓衛生
ル・コルドン・ブルー 神戸校 ブーランジェリー終了
京都taiwa学園 製菓衛生師
ホームメード協会 パン、ケーキ師範
大手パン屋勤務
個人店 パン屋勤務
レシピ開発
大阪府 茨木市 駅前
阪急京都線茨木市駅
阪急茨木市駅から市役所方面に歩き10分
2002年
山本 昌代
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~セミプロ製パンコンクール 入賞
ル・コルドン・ブルーにてboulangerie de base修了
製菓衛生士
茨木市でパン教室26年
大手教室パン・お菓子師範
パンコーディネーター
日本デコずし協会 認定教室
子供会・PTAなどのイベント講師