クスパ > クスパ レシピ >
お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆
スタッフイチオシレシピ
お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆
豚バラとまめの煮込み

-
豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。
メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。
レシピ制作者
-

- 藤野幸子
- ラクッチーナサッチ
- 結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイ…
ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆』
>>もっと見る
