お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆

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スタッフイチオシレシピ

お酒がすすむ!初夏にぴったりおつまみレシピ10選☆

豚バラとまめの煮込み

豚バラとまめの煮込み
豚バラ肉を白ワインと一緒に煮込みお豆を加えたお料理です。おかずや前菜、ワインなどお酒のおつまみとしてもいただけます。メキシカンポークの柔らかさがポイントです。 メキシカンポーク輸出業者協会さんとのコラボレーションで制作されたレシピです。

レシピ制作者

藤野幸子
藤野幸子
ラクッチーナサッチ
結婚後、イギリス、ドイツに5年半駐在。その間現地コルドンブルーにて料理、菓子のサーティフィケイ…

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