一般的には大根とニンジンでつくりますが、カニ缶を加えてちょっとリッチな「なます」にしてみました
干しエビの旨味が染みた大根に花椒の刺激をプラスした、ご飯のお代わり間違いなしの後引きおかず。
鶏肉と根菜を塩麹で調味したラタトゥイユです
甘じょっぱい味でぺろりと食べられます 主食としても、おかずとしてもどちらでも
コルネにチョコをトッピングして クリスマスツリーにしました。
野菜嫌いなお子様にも人気の野菜の入った焼きドーナッツです。ノンコレステロールの上質なサラダ油を使用し、牛乳の代わりに豆乳を使用します。砂糖は少なめにしてヘルシーに仕上げます。
しらす干しでポテトサラダを使ったオープンサンドです
マフィン型で作るガトーショコラ。 米粉と植物油で作るので簡単に作れますよ♪
今が旬のかぼちゃプリン 今回は卵1個分の簡単レシピ 蒸し器で作っと作ります くわしい作り方はyoutubeにもアップしていますのでご覧ください
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|