■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 和食の基礎クラス
懐石クラス デモンストレーション形式(食事会) オンサロ 単発オンラインレッスン 旬のオンラインレッスン(3ヶ月コース) |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 7,000円~9,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
定番の味、和食の基礎が身につくやさしい基礎クラス
[ 5月27日(火) 10:30]
定番の味、和食の基礎が身につくやさしい基礎クラス [ 5月30日(金) 10:30] |
細川木綿子
料理家 東京都出身
懐石料理教室のアシスタントとして10年間。
独立後、自身の料理教室を開講し8年目。
生徒さんのリピート率70%!!
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?
栄養士
近茶流准教授
東京都 世田谷区
田園都市線用賀駅
徒歩で8分
2017年
細川 木綿子
懐石料理教室のアシスタントとして10年間。
独立後、自身の料理教室を開講し8年目。
生徒さんのリピート率70%!!
料亭で食べるような味付けで、ご自宅ではもちろん、ご友人との食事会、パーティーへの一品持ち込みなど様々な場面で喜ばれると好評を頂いております。
何となく作っていた和食料理から、絶対美味しく作れる和食料理を作れるようになりませんか?
2023/3/6