アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 月謝で払う / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 |
■クラス、コース | お菓子基礎、お菓子中級、お菓子上級、お菓子スペシャルA・B、お料理お惣菜コース
※キャンセルポリシーレッスン開催日 7日前〜4日前までお支払い金額の30% ● 3日前〜2日前までお支払い金額の50% ● 前日〜当日お支払い金額の100% |
■レッスン人数 | 最小1人~最大2人 |
■レッスン料金 | 会員制→受講料5000円~9000円(入会金10000円)
ビジター→受講料7000円~11000円(入会金無し) 初回はビジター料金で体験受講(会員様のご紹介がある場合は優待価格有)お申し込みはインスタFacebookのメッセージのみ受付 |
フレジエピスターシユ(スペシャルBコース)
フレジエ(スペシャルAコース)
フランボワーズショコラ(スペシャルAコース)
パントジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)
冨田美智子
お菓子教室主催 北海道出身
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。
2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰
会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師
食品衛生責任者
ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得
東京都 世田谷区 松原
井の頭線東松原,
井の頭線、東松原駅徒歩1分
2000年
冨田 美智子