冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)の今月のレッスン一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2020/11/29

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
152人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
1
2
3
4 11:00~14:00
残席2
5
6
7 11:00~14:00
残席2
8
9 11:00~14:00
残席2
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
202012 4日 (金)

★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202012 7日 (月)

★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
202012 9日 (水)

★お願い★コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
ご希望のメニューでお作り頂けます。レッスン風景写真にお作り頂けるお菓子の写真ががございます。こちらを参考にしていただき申し込み時にご希望のメニューをお書き添えの上お申し込みくださいませ。
会員様→★受講料基礎5000円中級6000円上級7000円スペシャルA8000円スペシャルB9000円 (初めて受講される方で入会をご希望の方は入会金10000円が必要となります)
ビジター様★受講料基礎7000円中級8000円上級9000円スペシャルA10000円スペシャルB11000円
ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

フォロワー 4人
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2020/11/12

コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
また2月までのスケジュールをアップいたしました。ガレットデロワ、ヴァレンタインレッスンも受け付けが始まりました。皆様のご参加をお待ちしています。

2020/8/29

7月からレッスンを再開させていただいております。
年内のスケジュールをアップいたしました。
12月のクリスマスケーキレッスンの受付も開始いたします。
できる限りの対策を取り皆様と楽しい時間を持てることを楽しみにしております。
コロナ対策の一部として、定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付を暫くお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。

2020/6/18

7月からレッスンを再開いたします。できる限りの対策を取り皆様と楽しい時間を持てることを楽しみにしております。
コロナ対策の一部として、定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付を暫くお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る