冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン情報

最終更新日:2022/4/9

冨田美智子お菓子教室(東京都世田谷区)

アトリエ方式を取り入れた少人数制(1人~4人)皆様各自一台お作りいただけます

この教室のフォロワー:
172人
過去の予約人数:
153人

レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
冨田美智子
冨田美智子
お菓子教室主催   北海道出身

2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得

その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。

2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰

会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数


教室からのお知らせ

2021/11/4

2022年2月までのスケジュールを更新いたしました。
コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)
新規様の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。2021年のレッスンは全て満席となりました。ありがとうございます。
またお菓子作り、お料理を紹介しております↓
https://www.youtube.com/channel/UCObph2aawkJ6Q4Guebgsj3w/videos
どうぞよろしくお願いいたします。

2020/11/12

コロナウイルス感染予防の一環として定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付は会員様のご紹介のみとさせていただいております。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。
また2月までのスケジュールをアップいたしました。ガレットデロワ、ヴァレンタインレッスンも受け付けが始まりました。皆様のご参加をお待ちしています。

2020/8/29

7月からレッスンを再開させていただいております。
年内のスケジュールをアップいたしました。
12月のクリスマスケーキレッスンの受付も開始いたします。
できる限りの対策を取り皆様と楽しい時間を持てることを楽しみにしております。
コロナ対策の一部として、定員の削減4名→2名(1名推奨)と新規の受付を暫くお休みさせていただきます。ご迷惑をおかけしますが宜しくお願いいたします。


ページのトップへ戻る