→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 冨田美智子お菓子教室 > レッスン風景
アトリエ方式を取り入れた会員制教室です。(1人~2人)皆様各自一台お作りいただけます
フレジエピスターシユ(スペシャルBコース)
フレジエ(スペシャルAコース)
フランボワーズショコラ(スペシャルAコース)
パントジェンヌフリュイ(スペシャルAコース)
ショコラクレーム(上級コース)
ショートケーキ(上級コース)
紅茶のオペラ(スペシャルBコース)
苺のタルトレット(スペシャルBコース)
この教室へ問い合わせ
フォローする
2000年ル・コルドンブルー東京校で製菓のディプロマを取得 その後も有名シェフに製菓を学び、現在も様々な講習会に参加。 2000年、世田谷の自宅にて「冨田美智子お菓子教室」を主宰 会員は100名を超え、2000年開校当初から通われている生徒さんも多数
2023/9/2
2023年9月より新規申し込みを再開いたします。お一人様またはお二人様でのお申し込みが可能です。日程はメッセージよりお問合せくださいませ。Instagram、Facebookからのお問い合わせも受け付けております。現在は9月のレッスン予約受付中です。どうぞ宜しくお願いいたします。 またお菓子作り、お料理を紹介しております↓ https://www.youtube.com/channel/UCObph2aawkJ6Q4Guebgsj3w/videos どうぞよろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る