■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 薬膳料理 パン 洋菓子・ケーキ イタリア料理 中華料理 韓国料理 マクロビオティック ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 一回完結のお手軽レッスンで、お好きなものを受講いただけます。
発酵をテーマに、毎月変わるレッスンメニューや、季節のイベントなどを開催致します。たまに薬膳やveganなども取り入れて家庭で作りやすいレシピをご提案します。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5,000円〜 |
yukari
発酵料理教室くまのこ結膳主宰 大阪府出身
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス
食の検定
大阪府 門真市 幸福町7-23ラフォーレ古川橋201
京阪本線古川橋駅
駅の改札を出て左手に交番があります。信号を渡って交番を通過すると、左手にアーケードのない商店街があります。2本目のたばこ屋さんを左に曲がって右手の白い三階建です
2022年
富山 由香理
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス