クスパアワード2024この教室へ投票する
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 タイ料理 エスニック料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 家庭料理、おもてなし、季節の手しごと、作りおき |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 6000円~ |
■今後開催予定のレッスン |
手作り調味料で作る 昔ながらのごはん 白だしのお土産付♪
[ 2月 5日(水) 11:00]
手作り調味料で作る 昔ながらのごはん 白だしのお土産付♪ [ 2月 6日(木) 18:30] 手作り調味料で作る 昔ながらのごはん 白だしのお土産付♪ [ 2月 9日(日) 11:00] |
Mikko
東京都出身
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。
食品衛生責任者
発酵食品ソムリエ
東京都 新宿区
JR総武線・中央線・丸の内線・大江戸線など信濃町駅・四ツ谷駅・青山一丁目駅
総武線/信濃町駅より徒歩7分
中央線・丸の内線・南北線/四ツ谷駅より徒歩12分
大江戸線・半蔵門線・銀座線/青山一丁目駅より徒歩14分
2017年
菅野 道子