Mikko’s table(東京都新宿区)のクチコミ

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > クチコミ

最終更新日:2023/1/17

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
104人

クチコミ

3年ぶりお伺いしました。先生はお変わりなく優しい雰囲気で出迎えて下さいました。日々体に良いメニューを研究されていて、その食に対する熱量に関心しちゃいま…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/13 13:14

先生からの返信あり

今年最後のレッスン⭐︎冬の陽だまりのあったかメニュー⭐︎に参加してきました。毎回、手作り調味料や常備菜の作り方を丁寧に教えて頂き、感謝です♪今では、お…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/9 8:31

先生からの返信あり

『母に食べさせたい』そんな思いでまたお邪魔させて頂きました❣️毎日の食卓に簡単に取り入れられるレシピが有り難いです。メニュー以外の献立も用意して頂いて…続きを読む>>
投稿日時:2022/11/1 15:52

先生からの返信あり

プライベートレッスンへ行ってきました!先生の言う『体は食べ物でできている』正に実感!実がパンパンで瑞々しい野菜、ご贔屓のお店のオイシイお肉、何と言って…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/25 10:14

先生からの返信あり

先生のお人柄もあり、和気あいあいとレッスンが進みます。特別な材料や調味料を使用するわけではなく、野菜を多く取り入れたメニューはどれも簡単なのにとても美…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/4 20:28

先生からの返信あり

2回目の参加。先生の教え方は、現代にマッチしていると思う。格式ばって教えるというより、一緒に経験してみましょうというスタンス。先生自身、都会的なマンシ…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/2 22:15

先生からの返信あり

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2022/11/14

『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!

2022/10/17

『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。
もうおしまいと思っていた柚子が調達出来ましたので、ご都合のつく方是非ご一緒に柚子胡椒作りをいたしましょう!

2022/10/1

今月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る