Mikko’s table(東京都新宿区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2023/1/17

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
92人
過去の予約人数:
104人

レッスン情報

カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
2023 129日 (日)

鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 130日 (月)

鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2023 131日 (火)

鶏団子の野菜たっぷり鍋をはじめ、柚子やゆり根など寒い時期に美味しい食材を使った体の芯から温まるメニューです。
糀を使って作ったあんこのおやつには、お豆を炒って淹れたお茶を。
体をあたためて寒い冬を乗り切りましょう!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2022/11/14

『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!

2022/10/17

『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。
もうおしまいと思っていた柚子が調達出来ましたので、ご都合のつく方是非ご一緒に柚子胡椒作りをいたしましょう!

2022/10/1

今月よりレッスンを再開いたします。
お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よろしくお願いいたします。


ページのトップへ戻る