Mikko’s table(東京都新宿区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2025/2/16

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
282人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 225日 (火)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 227日 (木)

安全安心、素材のわかる調味料を手作りしましょう。和食に便利な白だしは冷蔵庫に常備したい調味料。時短料理に大活躍!
メインはお味噌と酒粕で作る味噌粕漬け。季節の野菜を使った和定食を作りましょう。

フォロワー 5人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。

2023/6/6

「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る