Mikko’s table(東京都新宿区)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン情報

最終更新日:2025/7/4

Mikko’s table(東京都新宿区)

旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!

この教室のフォロワー:
127人
過去の予約人数:
323人

レッスン情報

全1件中1件表示

 1 

見た目華やかでも簡単!夏野菜を使って手軽にできるキッシュを作りましょう。他に、豚肉で作るポークジャーキー、パエリア風のタコのパプリカライス、ドライフルーツが入ったファーマーズサラダは野菜をたっぷり召し上がれ♪ミントの香り爽やかなモヒートカクテルで乾杯しましょ🥂(お酒が飲めない方にはノンアルコールのヴァージンプラムモヒートをご用意しております)
急なお客様にも普段のご飯作りにも役立つ半調理法、コツをお料理しながらお伝えします。

フォロワー 5人
開催予定
7月:2
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名

 1 

先生情報
Mikko
Mikko
東京都出身

美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。

教室からのお知らせ

2025/7/4

「夏のおもてなし✨夏野菜の簡単キッシュ全5品」の日程を追加しました。
7月15日(火) 11:00~13:30(予定)です。お申込み、お待ちしております(^^)/

2024/9/28

発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪

2023/11/12

新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。
お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

フランス料理教室 ma cuisine

フランス料理教室 ma cuisine

(愛知県名古屋市北区)

舞はな

舞はな

(大森駅徒歩5分or横浜駅徒歩5分レンタルスペース)

創作和菓子きょら

創作和菓子きょら

(神奈川県藤沢市)