レストランパティシエによる少人数制レッスン 初心者から資格希望の方まで 記念日には手作りスイーツを
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ 和菓子 シュガークラフト |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり / 入学随時OK プライベートレッスンあり / 各国語対応あり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 記念日や季節を楽しむスイーツレッスン
お菓子の基本、初めてのスイーツレッスン マシュマロフォンダントレッスン・資格取得コース(認定校) プレ花嫁様 手作りプチギフトレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円〜6000円 |
今井彩
教室主宰・パティシエ
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供
食品衛生責任者
ワインソムリエ
アスリートフードマイスター3級
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
インナービューティーダイエットアドバイザー
インナービュティースイーツマイスター/デコレーター
Wilton ケーキデコレーションコース修了
ラスベガスにてホテル経営学部調理学科卒業
東京都 文京区
丸ノ内線茗荷谷駅
徒歩3分
2017年
今井彩
アメリカラスベガスの大学にてホテル経営学部調理学科卒業。現地のレストランでキッチンスタッフとして働く。帰国後、都内でレストランパティシエとして働いてる間に自宅でも再現できるお菓子づくりを。と思い、料理教室で講師をしながら独立。現在もラスベガスのレストランのペストリーシェフとして年に数回渡米。世界のお客様にデザートを提供