→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン風景
旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
実山椒香るタコめし
プライベートレッスン
パッポンカリーと空芯菜のサラダ
菜の花としらすのキッシュ 真鯛のカルパッチョ・ミックス薬味で
2色のお稲荷さん
Myふりかけを作ろう!
キッチン
鶏と旬野菜のほったらかし鍋・彩りお豆ごはん・しじみのお味噌汁
この教室へ問い合わせ
フォローする
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。
2024/9/28
発酵調味料、塩こうじ・醤油こうじのレシピをアップしました♪
2023/11/12
新レッスン「冬のおもてなし☆身近な食材でごちそうメニュー♪」を公開しました。 お申し込みお待ちしております。
2023/6/6
「実山椒の季節です!初夏の手しごと、実山椒をまるごと楽しもう!ちりめん山椒のお土産付♪」の日程を追加しました。お申込みお待ちしております。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る