→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 新宿区 > Mikko’s table > レッスン風景
旬の食材を使い、毎日のごはんづくりを手軽に楽しく!
実山椒香るタコめし
プライベートレッスン
パッポンカリーと空芯菜のサラダ
菜の花としらすのキッシュ 真鯛のカルパッチョ・ミックス薬味で
2色のお稲荷さん
Myふりかけを作ろう!
キッチン
鶏と旬野菜のほったらかし鍋・彩りお豆ごはん・しじみのお味噌汁
この教室へ問い合わせ
フォローする
美味しいものを食べること・作ること・食べさせることが大好き。旬の食材を使い、体にやさしくチャチャっと出来るレシピを研究中。ファーマーズマーケットで生産者さんから食材と情報を仕入れ、時には珍しいお野菜をご紹介しています。現在、コロナの状況によりプライベートレッスンのみ(過去にレッスンにご参加の方で)受け付けております。2017年9月∼19年11月までクックパッドでお教室を開催。
2022/11/14
『冬の陽だまりのあったかメニュー☆旬の食材を使っておもてなしにも♪』の日程を追加しました。お申込み、お待ちしております!
2022/10/17
『季節の手しごと「柚子胡椒作り」と新米ごはんに合うおかず』の日程を追加しました。 もうおしまいと思っていた柚子が調達出来ましたので、ご都合のつく方是非ご一緒に柚子胡椒作りをいたしましょう!
2022/10/1
今月よりレッスンを再開いたします。 お申込み受付は10/2(日)21:00~です。よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る