■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
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■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | 計量から焼き上げまで2時間で出来上がる、レギュラーレッスン
オーバーナイト法を使った、じっくり発酵レッスン パンとお菓子のコラボレッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 3800〜6600円 |
秋は自家製栗の渋皮煮ですよ〜
春には自家製マーマレードを使ってパン作り!
一つの生地から2種類の味が楽しめる!大人気のダッチブレッド
じっくり発酵基礎コースの最終は、オリーブ香るミニフランス
北川佳代子
パン教室スタジオヌーク 主宰 北海道出身
外食産業に従事しながら、大手パン教室で7年間パン作りの講師を務める。
2013年スタジオヌークを開設し、手作りパンの美味しさや楽しさ提供する事に専念。
美味しいパン作りは一つ一つの工程の判断が大切!そんなお話を含めながらお一人お一人に丁寧に指導いたします。
新しいパンや美味しいパン作りに、日々研究中。
大阪府 大阪市中央区 南久宝寺町南久宝寺町2-5-8アスリート御堂筋本町203号
地下鉄御堂筋本町
2013年
北川 佳代子
外食産業に従事しながら、大手パン教室で7年間パン作りの講師を務める。
2013年スタジオヌークを開設し、手作りパンの美味しさや楽しさ提供する事に専念。
美味しいパン作りは一つ一つの工程の判断が大切!そんなお話を含めながらお一人お一人に丁寧に指導いたします。
新しいパンや美味しいパン作りに、日々研究中。