Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)の教室情報

クーポンの取得及び利用について
クーポンは動画レッスン購入後に評価をすると取得できます!
また、取得したクーポンは通常レッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

クーポンが取得可能な動画レッスン特集はこちらから
×
動画レッスンを評価してクーポンをGET!もれなくもらえる100円クーポン配布中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Smile Kitchen 八千代中央

最終更新日:2021/5/8

Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)

1回完結型レッスンですので、ご都合に合わせて参加していただけます。

この教室のフォロワー:
113人
過去の予約人数:
977人

KitchenからSmileを!
をモットーに、日々の食事作りが楽しくなるようなレッスンを開催中!

また、好き嫌いをなくしたり、
食体験を増やす、お子さま向けのレッスンも開催中です。

6人までの少人数制です。

生徒さんはおひとりで参加される方が多いですが、和気あいあいと楽しくレッスンしていますので、安心してご参加ください。

お気軽にお問い合わせください。

インスタ https://instagram.com/kaori_nakano_smilekitchen?igshid=ln58lz16iwvy

Smile Kitchen 公式LINE @smilekitchen2010

この教室のレッスン

■レッスン内容 和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
乳幼児向け料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK


入会金無料 / 受講料で払う
男性OK / 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 家庭料理コース

子どもレッスン(1年生~)
親子料理教室(お子さまは2才~レッスンに参加できます)
ランチ付きフラワーアレンジメントレッスン(外部講師)
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 家庭料理1レッスン 5000円~親子料理教室 親子で4000円〜子どもレッスン2500円~ランチ付きフラワーレッスン内容により値段の変動あり
■今後開催予定のレッスン ローストビーフアレンジレッスン&カツオの美味しいレシピ [ 5月16日(日) 10:30]
ローストビーフアレンジレッスン&カツオの美味しいレシピ [ 5月17日(月) 10:30]
ローストビーフアレンジレッスン&カツオの美味しいレシピ [ 5月18日(火) 10:30]

先生情報

仲野香織

仲野香織

■先生のプロフィール

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
フード30選 審査員経験あり
富士食品工業さま レシピ開発
築地 三栄商会さま レシピ開発 料理教室
明治おいしい牛乳 タイアップレッスン
JA全農 お米のミルク タイアップレッスン
東京ガス20分で4品 レシピ本レシピ提供
βグルカン 株式会社ソフィさま レシピ開発
オリーブオイルライフ レシピ開発
八千代市 みちの駅 料理動画協力
港町のごちそう レシピ監修

■保有資格

栄養士 / フードコーディネーター / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
フードスペシャリスト 全国料理学校協会 教員資格

教室詳細情報

■教室所在地

千葉県 八千代市 ゆりのき台

■教室最寄り駅

東葉高速鉄道 八千代中央

■最寄り駅からのアクセス

電車の方は、駅までお迎えにいきます。

■教室開始年

2010年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

仲野香織

  • ※教室周辺の地図を表示しています

先生情報
仲野香織
仲野香織

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2021/5/4

明日は子どもの日ですね~♪
お子さん大好きな唐揚げレッスンの動画販売がスタートです!
サーモンと甘エビの塩麹付け
冷めてもおいしい甘辛唐揚げ
ヤンニョムチキンの3品です。

インスタに作った写真と感想・Smile Kitchenをタグづけしていただくと
500円オフチケットプレゼント!
実質500円ワンコインレッスンです。

ご購入お待ちしていま~す♪

2021/4/18

5月は、
ローストビーフアレンジレシピ
女性に不足しがちな鉄分豊富なカツオレシピ
などなど(ほか決まってない😂😂)


カツオは、私の苦手食材でもありますので
私が食べられるおいしいレシピなら
きっと全世界の人が食べられるはず!💪💪

4月と5月は
【ローストビーフ強化月間】といたしまして
徹底的にローストビーフ推し👍

また、レッスン日以外の日でも
5名様でのご予約で貸し切りレッスン可能です。


ご予約お待ちしてまーす。

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=257173&schoolId=13409

2021/4/13

今週からレッスンスタートです!
まだ空きのある日程もございますので
ぜひ、お待ちしてまーす。
ローストビーフ、唐揚げ、手毬ずしなどもりだくさん!


ページのトップへ戻る