Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)の教室情報

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > Smile Kitchen 八千代中央 > お知らせ

最終更新日:2021/4/13

Smile Kitchen 八千代中央(千葉県八千代市)

1回完結型レッスンですので、ご都合に合わせて参加していただけます。

この教室のフォロワー:
109人
過去の予約人数:
945人

Smile Kitchen 八千代中央からのお知らせ

今週からレッスンスタートです!
まだ空きのある日程もございますので
ぜひ、お待ちしてまーす。
ローストビーフ、唐揚げ、手毬ずしなどもりだくさん!

大人気の唐揚げレッスンです。
新メニューのヤンニョムチキンも!
そして、ローストビーフも作ります。
できあがったローストビーフはユッケ風にしたり
てまり寿司にしたりしますよ~♪
肉だけじゃないよー!魚もあります!
サーモンと鯛を昆布じめにします。
春野菜も昆布じめにします。
サーモンと鯛もてまり寿司にします。
そしてそして!
サーモン塩辛も作ります。塩辛といってもあの塩辛とはちょっと違いますよ~
ご飯が進む1品です!
そして!ご飯が超絶すすむあかん飯!
これがあったらご飯止まらない!料理教室で教えるほどでもないあかん飯ですw
お楽しみに~♪

【お好きな時に参加できるオンラインレッスン😄】


Smile Kitchen仲野です。

3/23 20時30分〜
おいしいステーキの焼き方講座

開催します😄

オンラインレッスンは、後日動画をお送りしますので、当日参加できなくてもOKなんです🙆‍♀️

何度も見返せるので、
動画を見ながら
同じタイミングでステーキ焼くことができて
オススメです❤️

ステーキの焼き方🥩
サーロインステーキの白味噌漬け
サーロインステーキともち麦のガーリックライス

を作ります。

レッスンのお申し込みはこちら。
ご予約お待ちしてまーす😋
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=255123&schoolId=13409

【3月1日 黒豆味噌作りレッスン 追加開催のお知らせ】
こんにちは🌞
Smile Kitchen の仲野です。


2/26〜は

黒豆味噌作り&ステーキのおいしい焼き方講座です。
 
ご自宅でおいしぃステーキ焼けたら
家族から尊敬されちゃうかも!😆


3月1日にも追加開催しまーす
ご予約お待ちしてます^_^



●2月26日〜3月1日 黒豆味噌作り+ステーキ講座

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=251630&schoolId=13409






【Smile Kitchen 公式LINEに友達追加してくださった方へ動画プレゼント🎁】


Smile Kitchen 公式LINEに友達追加

https://lin.ee/1nBFe8ZzI



メッセージくださーい。

動画送ります🐽

【黒豆味噌作りレッスン 追加開催します】

2月26日(金曜)・27日(土曜)・28日(日曜)
10:30~14:00(状況によりランチは持ち帰りになります)

黒豆味噌作り追加開催します♪

前半のランチはアレンジいなり寿司。
後半のランチは、ステーキ丼です!

このほか
●1月22日 オンラインで学ぶお弁当のおかず講座
●2月4日~8日 黒豆味噌作りレッスン
●2月13日 黒豆味噌作りオンラインレッスン
もあります♪

【 お弁当の手抜きおかずレッスン】

こちらのレッスンは、
オンラインレッスンです😌

オンライン配信は

1月22日 金曜日 11時〜12時30分
ですが、リアルタイムでご覧いただけなくても
大丈夫です🙆‍♀️


卵焼きとミニトマト以外は

すべていっぺんに作れちゃいます🥳

私は毎朝こーやって

お弁当手抜きして作ってます
てなお話しを色々します笑

🔴卵焼きの焼き方
🔴エビとブロッコリーのカレー炒め
🔴スパムのジャーマンポテト風
🔴人参と鮭のシリシリ
🔴牛肉のプルコギ風

レシピは、こちらの写真の
お弁当カップ1個分のレシピと

2〜3人分のレシピをおつけします。

あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。

1月のレッスンは初のオンラインレッスンです♪

市販のいなり寿司の皮を使ったアレンジいなり2品
(Smile Kitchenレシピ&服部先生レシピです)


そのほかは、毎朝のお弁当のおかずの時短レシピを3~4品作ります。

初回記念としまして、Smile Kitchenの対面レッスンで使える
500円オフチケットをおつけします。

ご予約お待ちしてまーす。

12月のこどもレッスンは満席になりましたので
キャンセル待ちの受付スタートしまーす。

満席になるとメニューの告知しなくても
いっかな?笑笑

とか思っちゃいますが😂

お母さんたちのメニュー作りの予定なんかも
あるでしょーから🤔🤔

作るのかな?笑
Uber eatsかな?笑

子どもクリスマスレッスンは、

豆のグラタン 作りまーす。

レシピ付きですが、子どもたちにちょっとアレンジ
してもらったのを、持って帰ります。

あと1品考え中です🤔🤔🤔

大人のおせちレッスンは

ガラ空きなんです🤣🤣

クリスマスレッスンの翌週に

スケジュールたてた私のせいですな笑

https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=248946&schoolId=13409

12月のこどもレッスンは満席になりましたので
キャンセル待ちの受付スタートしまーす。

満席になるとメニューの告知しなくても
いっかな?笑笑

とか思っちゃいますが😂

お母さんたちのメニュー作りの予定なんかも
あるでしょーから🤔🤔

作るのかな?笑
Uber eatsかな?笑

子どもクリスマスレッスンは、

豆のグラタン 作りまーす。

レシピ付きですが、子どもたちにちょっとアレンジ
してもらったのを、持って帰ります。

あと1品考え中です🤔🤔🤔

大人のおせちレッスンは

ガラ空きなんです🤣🤣
ご予約お待ちしてまぁーーす笑

もっと見る
先生情報
仲野香織
仲野香織

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2021/4/13

今週からレッスンスタートです!
まだ空きのある日程もございますので
ぜひ、お待ちしてまーす。
ローストビーフ、唐揚げ、手毬ずしなどもりだくさん!

2021/3/20

大人気の唐揚げレッスンです。
新メニューのヤンニョムチキンも!
そして、ローストビーフも作ります。
できあがったローストビーフはユッケ風にしたり
てまり寿司にしたりしますよ~♪
肉だけじゃないよー!魚もあります!
サーモンと鯛を昆布じめにします。
春野菜も昆布じめにします。
サーモンと鯛もてまり寿司にします。
そしてそして!
サーモン塩辛も作ります。塩辛といってもあの塩辛とはちょっと違いますよ~
ご飯が進む1品です!
そして!ご飯が超絶すすむあかん飯!
これがあったらご飯止まらない!料理教室で教えるほどでもないあかん飯ですw
お楽しみに~♪

2021/3/18

【お好きな時に参加できるオンラインレッスン😄】


Smile Kitchen仲野です。

3/23 20時30分〜
おいしいステーキの焼き方講座

開催します😄

オンラインレッスンは、後日動画をお送りしますので、当日参加できなくてもOKなんです🙆‍♀️

何度も見返せるので、
動画を見ながら
同じタイミングでステーキ焼くことができて
オススメです❤️

ステーキの焼き方🥩
サーロインステーキの白味噌漬け
サーロインステーキともち麦のガーリックライス

を作ります。

レッスンのお申し込みはこちら。
ご予約お待ちしてまーす😋
https://cookingschool.jp/do/school/lesson?schoolLessonId=255123&schoolId=13409


ページのトップへ戻る