料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央  > レッスン情報

最終更新日:2025/5/15

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^

この教室のフォロワー:
265人
過去の予約人数:
1466人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
全1件
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
全1件
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2025 613日 (金)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 614日 (土)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 615日 (日)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 616日 (月)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 626日 (木)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 627日 (金)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 628日 (土)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2025 629日 (日)

毎年大人気のレッスンです。
青梅を使ってつくる「梅味噌」――
こちらのレシピはググっても出てこない!秘伝のレシピです。

梅の酸味とお味噌の旨みが絶妙に調和した梅味噌は、
ごはんのおともはもちろん、冷奴やお肉料理のアクセントにも大活躍。
ひと口食べたら忘れられない、“わが家の味”になるはずです。

\さらに今回は…!/
レッスン後のランチには、
**やさしい味わいのアジアンごはん「カオマンガイ」など**をご用意。
香辛料も使いすぎず、
“背伸びしないアジアンごはん”として楽しんでいただけます。


🎯こんな方におすすめです:
・梅仕事が初めての方
・保存食を手作りしてみたい方
・家族が喜ぶ「ごはんがすすむ味」を知りたい方
・ひと手間かけた食卓にあこがれる方

*レッスンは3名以上で開催します。
 3名に満たない場合、ほかの日程に変更していただく場合があります。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
先生情報
仲野香織
仲野香織
北海道出身

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2025/5/12

習えるメニューは全8品‼️
秘伝の梅味噌レッスン
6月13日.14日.15日は満席になりました!

ご予約はおはやめに^_^

2025/5/8

毎年人気の梅味噌レッスン
予約スタートです!

今年もやってまいりました!
秘伝の梅味噌作りレッスン!
今年は、梅味噌+背伸びしないアジアンごはんをテーマに
カオマンガイや、ベトナム風冷たい混ぜ麺など

全7品作ります!

ご予約はお早めに!

2025/5/7

揚げたてコロッケのお土産つき!
レッスンで揚げたてを食べて
夕飯のコロッケはお持ち帰り!
5月9日.12日.16日.19日のレッスン
参加者さん大募集中です❤️


ページのトップへ戻る