『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバス2分で歩いてすぐ!おしゃれな料理教室&パン教室です。
■レッスン内容 |
家庭料理 パン 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 月謝で払う / 受講料で払う / 分割・分納制あり / 学割あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 料理コース(クッキング入門、クッキング毎日)、パンコース(入門、基礎、応用)、ケーキ |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | クッキング(月2回9,000円)
パン4,000円/回~ ケーキ4,500円/回~ 全コース対応チケット5枚25,000円、10枚48,600円 |
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士 北海道出身
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
栄養士 / 食品衛生責任者
氏名:Chiaki(ケーキ講師)
料理教室や店舗経験後にアンティーヌクッキングスタジオへ。「ご一緒に楽しくおいしく作りましょう」
氏名:Mako(パン講師)
大手料理教室の講師経験後、アンティーヌクッキングスタジオへ。「手作りのワクワクと幸せの美味しさを皆さまへ。丁寧で分かりやすく、楽しいレッスンをこころがけています。」
埼玉県ふじみ野市
東武東上線ふじみ野駅
東武東上線『ふじみ野駅』より徒歩13分またはバス2分
2003年
粕谷 弘子
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。