料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio > レッスン情報

最終更新日:2019/3/17

料理・パン・ケーキの ANTINEcookingstudio(埼玉県ふじみ野市)

『ふじみ野駅』から徒歩13分またはバスですぐ!おしゃれな料理教室です。

この教室のファン:
24人
過去の予約人数:
28人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
24
25
26
27
28
1
3
4
8
9
11
12
15
18
21 14:15~16:45
満席
22
23 10:15~12:45
残席1
24
25
26 10:15~12:45
残席1
27
28 10:15~12:15
残席1
29
30
31 10:15~12:15
残席1
1
2
3
4
5
6
2019 3 2日 (土)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです

  • 3月 2日(土) 16:15〜18:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 3 5日 (火)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない質問も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月 5日(火) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 3 6日 (水)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない質問も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月 6日(水) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 3 7日 (木)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない質問も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月 7日(木) 13:15〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです

  • 3月 7日(木) 10:15〜12:45
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 310日 (日)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない質問も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月10日(日) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 313日 (水)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 3月13日(水) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 314日 (木)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 3月14日(木) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 316日 (土)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • 3月16日(土) 13:15〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 317日 (日)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月17日(日) 10:15〜12:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 319日 (火)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月19日(火) 14:15〜16:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 320日 (水)

初心者さん大歓迎☆4名までの少人数制レッスン
今さら聞けない事も聞きやすく、基礎からしっかり学びたい方におすすめのクラスです。

  • 3月20日(水) 13:15〜15:15
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2019 321日 (木)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです

  • 3月21日(木) 14:15〜16:45
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 323日 (土)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 326日 (火)

パン作り初めてさん向け☆手ごね生地で、国産小麦はるゆたかの美味しいパン作りの体験レッスンです

  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2019 328日 (木)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
2019 331日 (日)

クッキング毎日クラスは、レパートリーを増やしたい、冷蔵庫の残り物でクイック料理が作れるようになりたい、おしゃれな料理も作りたい、という毎日のお料理が楽しくなるコースです。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
スタジオ代表 Hiroko
スタジオ代表 Hiroko
料理教室主宰/栄養士   

公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。
帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。
料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。



ページのトップへ戻る