料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
クスパアワード2019この教室へ投票する
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 ヘルシー料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 受講料で払う / 学割あり 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ★レギュラークラス
★野菜ソムリエのおうちごはんレッスン ★フランス料理プレミアムレッスン ★海外お土産レシピレッスン ★洋菓子お持ち帰りレッスン 詳細はHP(http://www.chezizumi.com)をご覧ください。 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大7人 |
■レッスン料金 | 5500〜7500円(材料費、講習費、レシピ代、光熱費、雑費、税金など全て含む) |
■今後開催予定のレッスン |
【ノスタルジック・ファミリークリスマス🎄】レッスン
[12月15日(日) 11:00]
【ノスタルジック・ファミリークリスマス🎄】レッスン [12月17日(火) 10:30] 【ノスタルジック・ファミリークリスマス🎄】レッスン [12月19日(木) 10:30] |
2019年4月【春爛漫🌸お花見御膳レッスン】
2019年4月【春爛漫🌸お花見御膳レッスン】
ウエルカムドリンクはトリプル・セパレート・アイスティー。
実習前のレシピ説明。みんな真剣な眼差しです。
おがわいづみ
料理研究家/料理教室主宰 東京都出身
舌の確かな父&料理上手な母のもとで育つ。
日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、(財)ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅サロンにて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌等へのレシピ提供を行う。
ル・コルドンブルーにてフランス料理&フランスの食文化を本格的に学び、2010年料理ディプロマを取得。
野菜ソムリエ、食品衛生責任者の資格も有する。
ラジオ出演 / 雑誌掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師
野菜ソムリエプロ / 食品衛生責任者
ル・コルドンブルー・キュイジーヌ・ディプロマ
ル・コルドンブルー代官山校卒業、キュイジーヌ・ディプロマ取得
神奈川県 横浜市青葉区 大場町
東急田園都市線市が尾駅
徒歩15分orバス6分。駐車スペースがありますので、お車でいらして頂けます。
1996年
おがわいづみ