料理編集者の経験と20数年の講師歴を活かした【レストランより美味しい料理教室】です。
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
舌の確かな父&料理上手な母のもとで育つ。
日本女子大学卒業後、朝日新聞社で生活情報紙、(財)ベターホーム協会で料理本の編集に携わる。
結婚後、自宅サロンにて料理教室を主宰する傍ら、ラジオ出演、新聞・雑誌等へのレシピ提供を行う。
ル・コルドンブルーにてフランス料理&フランスの食文化を本格的に学び、2010年料理ディプロマを取得。
野菜ソムリエ、食品衛生責任者の資格も有する。