MAILLEハニーマスタードを使用してガーリックラスクを作りました
おつまみにも食べやすいです
【1】
食パンを一口サイズにカットして天板に広げて軽く焼く
(170度ぐらいで3分ぐらい焼く)
【2】
ボールにオリーブオイル、にんにく、MAILLEハニーマスタードをよく混ぜて1を入れてよく絡める
お好みのシーズニングとパルメザンチーズをまぶして100度のオーブンで90分ぐらいしっかり乾燥するまで焼く
【3】
焼きあがってからシーズニングを好みの味になるまでふりよく混ぜる
しっかり乾燥させること
食パンの厚さによって焼き時間は変わります
シーズニングがなければ塩やクレイジーソルト、好みのハーブなどで
味を調えてください
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する