→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パン > 食パン > ピザ
印刷する
ピザパンに好きな具材をのせて
【1】
材料を全部合わせて捏ねる
【2】
丸めて35℃で60分発酵させる
【3】
40gに分割して丸め20分休ませる
【4】
生地を丸く伸ばしフォークで穴を開ける
【5】
ピザソースを塗る
【6】
ベーコンとチーズをのせて 190℃で10分ほど焼く
薄く伸ばせばクリスピータイプに 厚く伸ばせばパンタイプになります。 トッピング具材はお好みのものを
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
600円(税込)
白雪薬膳教室
1,500円(税込)
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 駅前)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2025年 6月15日(日) 父の日 似顔絵パンとベーコンエピ
甘食
フルーツゼリー
ミャクミャク団子
かしわもち
>>パンとおやつ茨木のレシピ一覧(193件)
とろーり食パン
パンでパンダちゃん(*^_^*)
ふんわりやさしいかぼちゃミニ食パン
簡単!コロコロキャラメルラスク♪
>>食パン のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する