マクロビオティックの料理教室
■レッスン内容 |
マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 資格取得可能レッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マクロビオティックの料理教室
MSJグローバルマクロビオティックプログラム |
■レッスン人数 | 最小1人~最大10人 |
■レッスン料金 | 5,000円(税込)~ |
助安 園惠(すけやす そのえ)
教室主宰 北海道出身
20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。
2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。
2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店
大規模レッスン講師
小中学校PTA主催研修講座
マクロビオティック料理講座
イベント料理人
食品衛生責任者
マクロビオティックインストラクター
2級建築士
KIJマクロビオティック エクステンションプログラムbasic&advanced 修了
KIJマクロビオティック リーダーシッププログラムLevel1~3 修了
クシマクロビオティックインストラクター 取得
オーガニックベース基礎コース認定テスト 合格
北海道 旭川市北海道旭川市一条通15丁目176番地の1 1F右側
JR線旭川駅
旭川駅北側から買い物公園を直進し、1条本通り7丁目ツルハ様を右折。
15丁目まで直進し、1件目建物前面が駐車場の
ベージュ色の建物1階右側になります。
2018年
助安 園恵