フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
■レッスン内容 |
フランス料理 おもてなし料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 エスニック料理 ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | フランスの家庭料理コース
おウチ家庭料理コース |
■レッスン人数 | 最小4人~最大8人 |
■レッスン料金 | サロンレッスン 8500円(税込)
オンラインレッスン 3500~4000円(税込) |
■今後開催予定のレッスン |
11月フランス家庭料理レッスン~赤ワイン煮込みとレバーコンフィと洋梨タルト~
[11月22日(金) 10:00]
11月フランス家庭料理レッスン~赤ワイン煮込みとレバーコンフィと洋梨タルト~ [11月23日(土) 11:00] シュトーレン持ち帰りレッスン~スイーツとクリスマスティ~ [11月29日(金) 10:30] |
伊藤 くみ
料理研究家・料理教室主宰 山形県出身
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 書籍出版 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
*サッポロビール「ワインマーケットPARTY」 *NHK「ニュースシブ5時」*ワインショップエノテカ広告 *メゾンブレモンドレシピ集制作*西友レシピカード制作*クイーンズ伊勢丹レシピカード制作*ELLE gourmet「シャルキュトリーレシピ」掲載 *料理王国「アカデミーサロン」掲載 *Mart掲載 *貞光食糧工業「阿波尾鶏」レシピ制作 他
調理師 / フードコーディネーター / 食育インストラクター
JSA認定ソムリエ、味噌ソムリエ
服部栄養専門学校卒業
氏名:イトウクミ
東京都 渋谷区 恵比寿
JR山手線 東京メトロ 恵比寿駅 広尾駅
恵比寿駅徒歩12分 広尾駅徒歩12分
1998年
伊藤 久美
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー