【カナダ産「メープルシロップ」を使用】
豚ロース肉をまいたけとともに焼いて、りんごのソテーと合わせるシンプルレシピ。
メープルシロップと粒マスタードを合わせたソースは、豚肉、りんごのどちらとも相性がバッチリ!ぜひ、一口にすべてを味わってほしい組み合わせ☆
甘すぎず、手軽なのに複雑な味わいです。
【ケベック・メープル製品生産者協会×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
伊藤 くみ:料理教室IMAGINER (東京都 渋谷区 恵比寿)
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたく…(全て読む)
>> のレシピ一覧(4件)
このレシピへ感想を投稿する