クーポンの取得及び利用について
クーポンは教室もしくはレッスンを5つフォローすると取得できます!
また、取得したクーポンは対面レッスン、オンラインレッスン及び動画レッスンのクスパ決済時に利用可能です。

フォローキャンペーンページはこちらから
×
フォロー&クーポンキャンペーン実施中!全員もらえる300円クーポン

クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全122件中10件表示

表示順:
標準
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

作り置きした照り焼き液で「照り焼きソース」を作るレシピです。(照り焼き液のつくり方 別記) 照り焼き液は様々な料理に応用出来ますので作り置きしておくと便利です。

分量
2~3人分
調理時間
10~20分
材料
照り焼き液、片栗粉、水

教室名:グレースパン教室

お気に入りレシピ

レシピタイトル通りです^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
りんご、豚バラ肉、チーズ(切れてるチーズ)、Aバルサミコ酢、Aみりん・酒、Aしょうゆ、A塩、薄力粉、サラダ油

美味しそう:1件  教室名:やさい&ワイン MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

串カツを作ってお腹いっぱい大満足!

分量
串10本分
調理時間
30分
材料
豚肩肉(など好みの部位)、ピーマン、玉ねぎ、うずら卵(茹でて皮をむいたもの)、溶き卵、パン粉、小麦粉、揚げ油、竹串

美味しそう:2件  教室名:かわなべあやこお料理教室

お気に入りレシピ

大人気のメニューですケチャップ味を美味しく味わえます!目玉焼きを添えても良いです

分量
2人分
調理時間
20分
材料
豚ロース肉2枚、玉ねぎ、パプリカ、ケチャップ、うす口醤油、マヨネーズ、油

美味しそう:3件 感想:2件  教室名:かわなべあやこお料理教室

お気に入りレシピ

餃子のタネをつっくて皮で包み焼いた焼き餃子です。

分量
2人分
調理時間
20分
材料
Aキャベツ、A塩、B豚ミンチ、Bにら、Bしょうが搾り汁、B濃口醬油、B酒、Bごま油、B鶏がらスープの素(顆粒)、Bこしょう、餃子の皮、水、サラダ油、【タレ】、濃口醬油…

美味しそう:1件  教室名:きほんの料理教室りえままキッチン

お気に入りレシピ

ビストロの超定番メニューです。 お肉の部位やレバーの種類、 もちろん作り方によっても、できあがりはさまざま。 時間はかかりますが、作ってみると意外と簡単です。 ワインやパンのお供にいかがで…

分量
0.8Lテリーヌ型1台分
調理時間
2日(マリネ時間、焼き時間など含む)
材料
豚肩ロース肉(豚ロース肉でもよい)、豚とろ肉、A 塩、A 黒胡椒、A キャトルエピス、鶏レバー、B ルビーポート(マルサラでもよい)、たまねぎの粗いみじん切り、にんに…

美味しそう:9件  教室名:イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE

お気に入りレシピ

簡単にできるもち米の蒸し団子です あたたかいお料理ってホッとしますよね 熱々の湯気があがるこの1品は、蓋をあけて歓声があがること間違いなしです

分量
調理時間
30
材料
豚ミンチ、竹の子の水煮(小さく角切り)、濃い口醤油、紹興酒、片栗粉、塩・こしょう

美味しそう:1件  教室名:Belle-de-Keiko

お気に入りレシピ

冷蔵庫にある物で💕 ひき肉に海老を混ぜて作った海老肉団子に甘酢あんをかけました😀 つけ合わせのお野菜は、お家にある物でOKです♪

分量
肉団子20個位
調理時間
30分程(揚げ時間含む)
材料
豚ひき肉、むきエビ(ひき肉にしてもOK)、しめじ(50g位:椎茸でもOK)、長ネギ、生姜、揚げ油、<調味料>、 オイスターソース、 醤油、 酒、 片栗粉、 砂糖、 塩…

美味しそう:8件  教室名:komi's キッチン

お気に入りレシピ

とんかつ用豚肉を使って自宅でレストランメニューを作ります^^

分量
2人分
調理時間
20分
材料
とんかつ用ロース、玉ねぎ、粒マスタード、コンソメスープ、塩、バルサミコ酢、オリーブ油、蒸し野菜など

美味しそう:1件  教室名:やさい&ワイン MonFrereの料理教室

お気に入りレシピ

筍が出たら食べたい定番中華をおうちで楽しむ『青椒肉絲』。キッチンを汚さず”筍”の茹で方もご紹介していますお♪

分量
2~3人分
調理時間
30分
材料
豚ロース肉(薄切)、(A)しょうが、(A)にんにく、(A)酒、(A)片栗粉、筍、ピーマン、米の研ぎ汁、サラダ油、(B)しょうゆ、(B)砂糖、(B)湯、(B)オイスター…

教室名:小さなキッチン

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『鍋だけじゃない!『牡蠣』の料理特集』