クスパ > クスパ レシピ > その他のレシピ一覧

レシピ検索

検索条件

その他のレシピ検索結果

全69件中10件表示

表示順:
新着順
美味しそう順

お気に入りレシピ

豚肉にハーブとチーズを混ぜたパン粉をまぶして揚げ焼きします。ビネガーで下処理するのでしっとりさっぱり仕上がります。お酢の力で傷みにくいので、お弁当にもぴったり。

分量
2人分
調理時間
10分(マリネの時間は除く)
材料
豚ロース肉(とんかつ用)、ワインビネガー、塩、粗びきコショウ、薄力粉、細目のパン粉、粉チーズ、乾燥バジル、乾燥オレガノ、サラダ油

公開日:4月27日 教室名:クッキングスクールbee

お気に入りレシピ

オイスターマヨで下味をつけた棒状の豚肉を、春巻きの皮でクルクル巻いて油で揚げます。肉本来の食感と味が楽しめます。冷めても美味しいのでお弁当にもぴったり。

分量
2~3人分
調理時間
10分
材料
豚肉トントロ(ロース肉でも)、塩、コショウ、長ねぎ、マヨネーズ、オイスターソース、片栗粉、シソ、春巻きの皮、サラダ油

公開日:4月27日 教室名:クッキングスクールbee

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、赤ワイン煮を味噌風味で仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、長葱、赤ワイン、砂糖、味噌、イタリアンパセリ等、粗挽き塩、黒胡椒

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、粒マスタードと黒胡椒で大人の味に仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークのスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、じゃが芋、マヨネーズ、粒マスタード、小葱(小口切り)、アーモンドチップ、…

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークのスペアリブを使って、和食のあら煮風に仕立てました。

分量
4人分
調理時間
1時間30分
材料
ハイライフポークスペアリブ、水、ミルポワ、玉葱、人参、セロリ、ニンニク、黒粒胡椒、ローリエ、大根、生姜、濃口醤油、砂糖、浅葱、黒ごま

公開日:4月25日 教室名:料理教室&BistrotRIANT-りあん-東京目黒区中目黒

お気に入りレシピ

ハイライフポークヒレ肉の柔らかさと美味しさを生かして焼いた、塩麹浸けの甘酢あえです。 冷めても美味しいためお弁当にぴったり!

分量
2人分
調理時間
25分
材料
ハイライフポークヒレ肉、塩麹、小麦粉、サラダ油、濃口醤油、砂糖、酢、味醂、玉ねぎ

公開日:4月25日 教室名:おうちごはんの教室

お気に入りレシピ

豚肩ロース肉に、きのこのみじん切りを炒めたデュクセルを乗せ、 白味噌入りのベシャメルソースをかけてオーブン焼きにしました。 フレンチを少し和風にアレンジしているので、ご飯のおかずにも ぴっ…

分量
4人分
調理時間
30分
材料
HyLife Pork肩ロース肉、塩麹、きのこ(しいたけ、しめじ等)、バター、薄力粉、牛乳、卵黄、白味噌、塩、胡椒

公開日:4月24日 教室名:キッチンスタジオ juillet

お気に入りレシピ

塩麹と麹の甘酒に漬け込んだHyLife Pork肩ロースを焼き、梅と胡麻と甘酒、醤油でさっぱりとコクのある、ご飯にとっても合うソースでからめて、旬の新玉葱スライスの上にのせて丼にしました。

分量
4人分
調理時間
20分(漬け込み時間含まず〉
材料
HyLife Pork肩ロース肉、塩麹、甘酒、新玉ねぎ、サラダ油、梅干し、白ごま、甘酒、みりん、醤油、水、塩コショウ、青紫蘇、ミョウガ、ご飯

公開日:4月23日 教室名:3丁目CAFE

お気に入りレシピ

ハイライフポークヒレ肉の粉チーズ風味唐揚げに、柑橘と野菜のソースをかけました。 ソース無しでも、ディップ風に付けて楽しむのもOK、 あらかじめソースに漬けておくと洋風南蛮漬けのような味にな…

分量
2人分
調理時間
30分
材料
豚ヒレ肉、粉チーズ、A玉ねぎ、A人参、Aセロリ、Aエリンギ、Aにんにく、Aオリーブオイル、A甘夏みかん、Aレモン汁、Aコンソメ、片栗粉、塩コショウ、サンチュ、プチトマト

美味しそう:3件  公開日:4月23日 教室名:うめちゃんの台所(パン教室)

お気に入りレシピ

豚肉を焼いて、サルサソースを付けます。 ソースは野菜を切って混ぜるだけなので簡単! 油っぽくなく、さっぱりしています。

分量
1人分
調理時間
30分
材料
☆ハイライフポーク(三元豚)、  クレイジーソルト又は岩塩、  黒胡椒、  オリーブオイル、☆サルサソースの材料、   トマト、   新玉葱、   にんにく、A) …

美味しそう:3件  公開日:4月23日 教室名:古賀手作りパン&ケーキ教室

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『母の日のパーティーメニュー特集★』