→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > りんごとチーズの肉巻き
印刷する
2
レシピタイトル通りです^^
【1】
豚バラ肉をひろげ塩をし、薄力粉を薄くまぶしておく。
【2】
りんごは6等分に切る。
【3】
りんごと切れてるチーズを豚バラ肉にくるくる巻き付ける。
【4】
フライパンにサラダ油を熱し3を焼いていく。酒を加え蓋をし2分蒸し焼きにしたらAを加えてタレをかけながら焼いていく。照りがついたら完成です。
焦がさないように焼いてください。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
【おうちで一六四】
700円(税込)
フライパン料理 ひろこぱん
3,000円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条東9丁目)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2025年 5月21日(水) Lesson30たっぷり春の旬の食材でつくる楽しい家庭料理
ブロッコリーマカロニサラダ
豆苗豚しゃぶサラダ
なす鶏の甘酢炒め
ふろふき玉ねぎ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(474件)
自家製パンチェッタ
お家ご飯の強い味方❗️肉団子の甘酢あん…
ピリ辛じゃじゃ麺
必ずレシピを聞かれる!豚軟骨の柔らか煮
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2024
クスパアワード2023
クスパアワード2022
>>オススメ特集を全て見る
名水美人のカット野菜を使ったレッスン実施中!
>>実施中コラボ企画を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する