野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/3/19

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
112人
過去の予約人数:
158人

公開中のレシピ一覧(全351レシピ)

味噌煮大根

大根を小さく食べやすくした大根の煮物です^^

長イモとカブのだしバター煮

二通りの食感を楽しめるレシピです^^

お魚野菜甘酢あんかけ

ご飯にとても良く合うおかずです^^

美味しそう:1

切り干し大根とさつまいもの茹でサラダ

切り干し大根をサラダにしたメニューです^^

美味しそう:2

厚揚げときのこの味噌炒め

厚揚げをご飯のおかずにしました^^

ニンジンとささみのサラダ

箸休めにどうかしら^^

わたしんちの広東麺

たっぷり野菜を使ったラーメン「広東麺」を簡単クッキングしました^^

美味しそう:1

鮭とニンジン味噌マヨソース焼き

秋鮭にソースをのせて焼いた魚料理です^^

カブのコーンクリームグラタン

カブの美味しさをしっかりと引き立てたグラタンです^^

お気に入り登録:1美味しそう:2

ちょっとリッチなナポリタン

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室からのお知らせ

2019/3/19

レッスン情報は只今準備中です。しばらくお待ちください。

2019/2/20

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。野菜ソムリエ受講料紹介割引制度あります。
どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る