野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/5/3

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
179人

公開中のレシピ一覧(全421レシピ)

キュウリとお豆の粒マスタードソース

あともう一品ってときにいかがですか?

お気に入り登録:2美味しそう:1

シシトウ和風マリネ

辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^

新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース

新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?

お気に入り登録:1

ジャガイモのグラタン

北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^
もちろん男爵でもOKです!

トマトと生ハムのミルフィーユ

トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^

五目ちらし寿司

シンプルな五目ちらし寿司です。

芽キャベツとちくわのサッと炒め

可愛らしい芽キャベツをごはんのおかずとおつまみに^^

ししゃもアヒージョ和風

昆布茶を出汁に使ったアヒージョです^^

椎茸マヨしらすのっけ焼き

マヨネーズにしらす干しを混ぜ合わせ椎茸にのせ焼きました^^

さつまいもグラタン

さつまいもは切るだけ簡単グラタンです^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理家・講師・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2022/5/3

「シシトウ和風マリネ」のレシピUPしました^^

2022/4/21

「新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース」レシピ公開しました^^
どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る