やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/5

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

公開中のレシピ一覧(全455レシピ)

黄パプリカ冷たいスープ

オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?

トマトと大葉ツナの冷たいパスタ

身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?

揚げナス田楽

煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^

ひんやりパプリカマリネ

甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。

ガスパチョ冷製カッペリーニ

ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。

ナスの揚げ浸し

作り置きには抜群のレシピです^^

お気に入り登録:1

ちょい辛レタスのナムル

シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^

夏やさい焼きマリネ

ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。

トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り

前菜に喜ばれるサラダです^^

エリンギ鶏そぼろ炒め

エリンギをメインにした簡単クッキングです。

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/1/31

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/1/25

YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】簡単レシピ公開中です!是非ご覧ください。HPからでも https://mon-f.comご覧いただけます。

2024/1/25

2月・3月レッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る