野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/1/25

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
117人
過去の予約人数:
162人

公開中のレシピ一覧(全376レシピ)

肉豆腐

お鍋です。^^牛肉と豆腐をたっぷり入れました。

お気に入り登録:1美味しそう:1

餅とレンコン天ぷらあんかけ雑煮

餅とレンコンを天ぷらにしたお雑煮です^^

美味しそう:1

ゴボウとレンコンのワイン煮

ゴボウとレンコンを赤ワインでじっくり煮ました。^^

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

美味しそう:1

ちゃちゃっとデミグラスハンバーグ

デミグラスソースを簡単クッキングでつくっちゃいましょう^^

美味しそう:2

鮭とほうれん草のスパゲッティーニ

旬の鮭でパスタメニューを作りました。

美味しそう:1

鮭のムニエルケッパーソース

旬の鮭でムニエルにしケーパーでソースを作りました。

美味しそう:1

ズッキーニと明太子スパゲッティーニ

明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2020/1/25

Lesson3 「豚肉のグリエ・ナッツとアプリコットソース」ご好評頂いております^^
どうぞご利用ください。

2019/12/16

来年のレッスン情報公開しました。Lesson3/Lesson4どちらも家庭でお料理ができるフレンチです。どうぞご利用ください。

2019/10/23

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。lesson2では、ご自宅でつくるフレンチをテーマにしています。また、野菜ソムリエ受講料割引制度あります。どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る