野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/5/7

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
113人
過去の予約人数:
158人

公開中のレシピ一覧(全357レシピ)

アスパラガスのトマト汁

旬なアスパラガスをたくさん入れた味噌汁を簡単クッキングにしました^^

アスパラのミルクリゾット

アスパラガスが美味しいくなる季節となりました^^簡単クッキングでミルクリゾット作ってみませんか?

アスパラとポテトのアンチョビ炒め

アスパラの簡単クッキングです^^

エビとパプリカのレモンマリネ

お刺身用のエビとパプリカをレモン風味に味付けてみました^^

からふる酢豚

赤パプリカ黄パプリカなどたくさん入れた彩り酢豚です^^

お気に入り登録:1

きのことしらすのバターしょうゆパスタ

味付けは簡単!!バターとしょうゆとみりんでOKです^^

味噌煮大根

大根を小さく食べやすくした大根の煮物です^^

長イモとカブのだしバター煮

二通りの食感を楽しめるレシピです^^

お魚野菜甘酢あんかけ

ご飯にとても良く合うおかずです^^

美味しそう:1

切り干し大根とさつまいもの茹でサラダ

切り干し大根をサラダにしたメニューです^^

美味しそう:2

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室からのお知らせ

2019/5/7

6月のレッスン情報は只今準備中です。しばらくお待ちください。

2019/2/20

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。野菜ソムリエ受講料紹介割引制度あります。
どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る