やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
180人

公開中のレシピ一覧(全447レシピ)

エリンギ鶏そぼろ炒め

エリンギをメインにした簡単クッキングです。

大葉のせペペロンチーノ

大葉をのせて少ししょうゆを使った和風ペペロンチーノです^^

ナスとしめじのスパイシー炒め

ナスを少しだけスパイシーに簡単クッキングしてみました^^

新玉ねぎ肉味噌のせ

新玉ねぎを蒸し焼きにし肉味噌をのせた簡単クッキングです^^ご飯のおかずにもおつまみにもなります。

おろし酢のせハンバーグ

大根おろしにしょうゆと酢を合わせ、さっぱりと食べられるハンバーグです^^

おさしみ漬け丼

お刺身の切り落としを使って丼ぶりにしました^^

ペコロスの肉巻き串カツ

ペコロス(小玉ねぎ)を使った串カツです^^

若鶏手羽中の酢醤油煮

酢醤油で鶏手羽中とゆで卵の煮込み料理です。

お気に入り登録:1

キュウリと豚肉のそぼろ炒め

パリッとしたキュウリにしっかりと味付けをしたご飯のおかずです^^

焼き大根ごま味噌ダレ

大根をソテーし豆乳味噌ソースで美味しくしました^^おかずにもおつまみにもなります。

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2023/5/26

6月7月レッスン情報公開しました!北海道産の野菜を使った、家庭料理とおもてなし料理です!スケジュールを確認の上お申し込みください。

2023/5/26

プライベートレッスン受付いたします。お気軽にお問い合わせください。

2023/5/22

6月レッスン情報公開しました!鶏唐揚げとズッキーニのフリット他 北海道産野菜をお楽しみください!


ページのトップへ戻る