野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/3/27

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
118人
過去の予約人数:
165人

公開中のレシピ一覧(全380レシピ)

シチリア風かつおのタタキ

かつおのタタキに手づくりのドレッシングをかけた簡単クッキングです^^

美味しそう:1

わさび菜とベーコンのクルミ和えサラダ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

大根と厚揚げのオイスターソース煮

ご飯のおかずにピッタリです^^困ったらこれ!!!

生徒からの声:1

筑前煮バルサミコ酢風味

筑前煮にバルサミコ酢を加えてみました^^

肉豆腐

お鍋です。^^牛肉と豆腐をたっぷり入れました。

お気に入り登録:1美味しそう:3

餅とレンコン天ぷらあんかけ雑煮

餅とレンコンを天ぷらにしたお雑煮です^^

美味しそう:2

ゴボウとレンコンのワイン煮

ゴボウとレンコンを赤ワインでじっくり煮ました。^^

ピスタチオがはいったチキンロール・ガランティーヌ

鶏むね肉を使ったチキンロールです^^

あんかけロールキャベツ

和風ロールキャベツです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

チェリートマトとルッコラのほっとサラダ

チェリートマトを炒めたベーコンで和えたサラダです^^

美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2020/3/13

レッスンは通常通り開催しています。

2020/2/17

Lesson5 4月~「おうちで出来ちゃうフレンチ&イタリアン」レッスン情報公開しました。是非、ご利用ください。 

2020/1/31

こちらの教室では日本野菜ソムリエ協会認定の野菜ソムリエ受講料割引制度を実施しております。ご興味ありましたらどうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る