野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエの料理教室 MonFrere > 教室レシピ一覧

野菜ソムリエの料理教室 MonFrere(北海道札幌市中央区)

最終更新日:2018/11/9


野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のファン:
106人
過去の予約人数:
151人

公開中のレシピ一覧(全342レシピ)

ちょっとリッチなナポリタン

ナポリタンにひと手間加えたレシピです^^

鶏肉のソテー玉ねぎバルサミコソース

鶏もも肉をカリッと焼き、玉ねぎでバルサミコソースを作ります^^

生ハムとオレンジのカルパッチョ

カルパッチョにオレンジを使った料理です^^

わたしんちの油淋鶏

タレにバルサミコ酢を使いました^^お肉は揚げないのでヘルシーです!!!

お気に入り登録:1

ニラが入っている牛丼

ニラの美味しい食べ方レシピです♪

美味しそう:1

長ネギとヒラタケ和風焼きマリネ

長ネギの美味しい食べ方レシピです♪

お気に入り登録:1美味しそう:1

ナスとニンニクの芽豚肉味噌炒め

ご飯のおかずレシピにもってこい!!です^^

お気に入り登録:1

牛肉サーロインステーキとズッキーニのティアン

サーロインステーキに添えた簡単なズッキーニの重ね焼きです^^

お気に入り登録:1

アボカドとカニカマのレモン風味サラダ

アボカドと馴染みのあるカニカマを使ったマヨ皿だです。

お気に入り登録:1

夏野菜とアサリのそうめん

たくさんの夏野菜とアサリ缶を作った旨みあるそうめんです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得


教室最新ニュース

2018/10/12

11月12月のレッスン情報公開しました。おもてなし料理の簡単フレンチです。
テーマ野菜はブロッコリーです^^どうぞご利用ください。

2018/9/27

日本野菜ソムリエ協会認定料理教室です。
野菜ソムリエ受講料紹介割引制度あります。


ページのトップへ戻る