野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/11

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
178人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全388レシピ)

長ネギと十勝マッシュのオイルパスタ

長ネギを主役にしたオリーブ油たっぷりパスタです^^

ブレス風サラダとヴィネグレッドソース

鶏むね肉を使ったブレス風サラダとフレンチドレッシングです。

お気に入り登録:1

ナスとチキンの生姜味噌炒め

ナスに相性にいい味噌で生姜を加えたご飯のおかずです^^

お気に入り登録:2美味しそう:2

ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ

夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!

お気に入り登録:1

まるごと新玉ねぎ和風チャウダー

新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^

お気に入り登録:2

キュウリとナスの味噌ニンニク炒め

キュウリとナスの簡単に出来ちゃうおかずです^^

お気に入り登録:1

ポークソテーと玉ねぎの粒マスタードソース

とんかつ用豚肉を使って自宅でレストランメニューを作ります^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

エビチリのっけチャーハン

エビチリソースをチャーハンの上にたっぷりのせたご飯です^

美味しそう:1

シチリア風かつおのタタキ

かつおのタタキに手づくりのドレッシングをかけた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

わさび菜とベーコンのクルミ和えサラダ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

お気に入り登録:1

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2020/11/11

12月のLesson12 情報公開しました^^少人数制です。
手指の消毒及びマスクの着用をして頂きます。

2020/10/19

Lesson11「おうちde!カフェスタイル!簡単クッキング!」UPしましたぁ~♪

2020/10/5

Lesson10 10月26日(月)追加になりました!
どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る