→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
1 2 3 4 5 次の10件>
黄パプリカ冷たいスープ
オレンジジュースを加えた黄パプリカ冷たいスープ作ってみませんか?
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
身近にある食材で冷たいパスタ作りませんか?
揚げナス田楽
煮ても焼いても揚げても漬けても応用力があるナスを田楽にしました^^
ひんやりパプリカマリネ
甘さと香りを引き出すためにパプリカを焼き皮をむきました。
ガスパチョ冷製カッペリーニ
ガスパチョに冷たいパスタを取り入れました。
ナスの揚げ浸し
作り置きには抜群のレシピです^^
お気に入り登録:1件
ちょい辛レタスのナムル
シャキシャキ感を残してレタスのナムル作りました^^
夏やさい焼きマリネ
ズッキーニ、ヤングコーン、ミョウガ、パプリカ、オクラなど夏やさいで塩・コショウ・ハーブで調味したマリネです。
トマトのサラダ ガーリックとハーブの香り
前菜に喜ばれるサラダです^^
エリンギ鶏そぼろ炒め
エリンギをメインにした簡単クッキングです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。
2024/7/16
お世話様です。8/4~8/31までのレッスン情報公開しました。◆カラダがよろこぶ夏絶品メニューどうぞご利用ください。
2024/7/1
いつもご愛顧いただきありがとうございます。7月21日~8月3日までのレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。 ◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理 ◆ちゃっちゃとできちゃう夏絶品おつまみ
2024/3/22
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る