野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 野菜ソムリエ MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/7/19

野菜ソムリエ MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

野菜ソムリエのお料理教室  野菜でキレイ!簡単クッキング!

この教室のフォロワー:
116人
過去の予約人数:
172人

公開中のレシピ一覧(全385レシピ)

ズッキーニとパプリカの肉巻き甘酢だれ

夏野菜の肉巻きを甘酢だれをたっぷりとかけて暑さをのり越えましょう!!

まるごと新玉ねぎ和風チャウダー

新玉ねぎを丸ごと使ったメニューです^^

お気に入り登録:1

キュウリとナスの味噌ニンニク炒め

キュウリとナスの簡単に出来ちゃうおかずです^^

ポークソテーと玉ねぎの粒マスタードソース

とんかつ用豚肉を使って自宅でレストランメニューを作ります^^

お気に入り登録:2美味しそう:1

エビチリのっけチャーハン

エビチリソースをチャーハンの上にたっぷりのせたご飯です^

美味しそう:1

シチリア風かつおのタタキ

かつおのタタキに手づくりのドレッシングをかけた簡単クッキングです^^

お気に入り登録:1美味しそう:1

わさび菜とベーコンのクルミ和えサラダ

ピリッとした「わさび菜」をサラダにしましょう!

お気に入り登録:1

大根と厚揚げのオイスターソース煮

ご飯のおかずにピッタリです^^困ったらこれ!!!

生徒からの声:1

筑前煮バルサミコ酢風味

筑前煮にバルサミコ酢を加えてみました^^

肉豆腐

お鍋です。^^牛肉と豆腐をたっぷり入れました。

お気に入り登録:3美味しそう:3

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
石田 ゆかり
石田 ゆかり
料理プロデューサー・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室ライセンス取得

教室からのお知らせ

2020/6/20

7月8月Lesson8 「北海道の夏野菜を食べつくそう!!」公開中です^^どうぞご利用ください。


ページのトップへ戻る