隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆野菜の手まり寿司
見た目が可愛らしく彩りよく食卓に華やかさをもたらす手まり寿司を
野菜の個性を生かした味付けにしました。
◆アサリの和風エスカルゴ
アサリの出汁がじんわりする一品です。ちょっとしたおつまみが出来ます。
◆カマンベールチーズの味噌スープ
一見おもいつかない組合せのカマンベールチーズと味噌。あっと驚く
美味しさにほっこりするスープです。
◆野菜の手まり寿司
見た目が可愛らしく彩りよく食卓に華やかさをもたらす手まり寿司を
野菜の個性を生かした味付けにしました。
◆アサリの和風エスカルゴ
アサリの出汁がじんわりする一品です。ちょっとしたおつまみが出来ます。
◆カマンベールチーズの味噌スープ
一見おもいつかない組合せのカマンベールチーズと味噌。あっと驚く
美味しさにほっこりするスープです。
◆野菜の手まり寿司
見た目が可愛らしく彩りよく食卓に華やかさをもたらす手まり寿司を
野菜の個性を生かした味付けにしました。
◆アサリの和風エスカルゴ
アサリの出汁がじんわりする一品です。ちょっとしたおつまみが出来ます。
◆カマンベールチーズの味噌スープ
一見おもいつかない組合せのカマンベールチーズと味噌。あっと驚く
美味しさにほっこりするスープです。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
◆春キャベツ小籠包
おひとり様20個作ります。半分はお持ち帰り用に容器を持参してください
◆春雨レモンサンラータン
ご存知すっぱいスープですが、レモン風味し爽やかな味わいにしました。
春雨を加えることで食べごたえのあるサンラータンです。
◆北海道のアスパラガスの和風マリネ
北海道産のアスパラガスを和風のソースでマリネし、うま味をいかした前菜です。
◆野菜の手まり寿司
見た目が可愛らしく彩りよく食卓に華やかさをもたらす手まり寿司を
野菜の個性を生かした味付けにしました。
◆アサリの和風エスカルゴ
アサリの出汁がじんわりする一品です。ちょっとしたおつまみが出来ます。
◆カマンベールチーズの味噌スープ
一見おもいつかない組合せのカマンベールチーズと味噌。あっと驚く
美味しさにほっこりするスープです。
◆野菜の手まり寿司
見た目が可愛らしく彩りよく食卓に華やかさをもたらす手まり寿司を
野菜の個性を生かした味付けにしました。
◆アサリの和風エスカルゴ
アサリの出汁がじんわりする一品です。ちょっとしたおつまみが出来ます。
◆カマンベールチーズの味噌スープ
一見おもいつかない組合せのカマンベールチーズと味噌。あっと驚く
美味しさにほっこりするスープです。
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。