隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
全2件中2件表示
1
◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!
◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです
1
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。