やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のレッスン情報一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2023/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
119人
過去の予約人数:
180人

レッスン情報

全4件中4件表示

 1 

春の旬野菜をたっぷりと使った、家庭料理でおもてなしにも喜ばれます!!

開催予定
5月:4
6月:1
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

出来るだけ北海道産の野菜を使った、おつまみにもおもてなしにも喜ばれるレッスン内容です。

フォロワー 1人
開催予定
6月:9
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

できるだけ北海道産の野菜を使った、おつまみにも、おもてなしにも良い家庭料理です。

開催予定
6月:10
7月:10
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

できるだけ北海道産の野菜を使った、おつまみにも、おもてなしにも良い家庭料理

開催予定
7月:10
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

 1 

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室

教室からのお知らせ

2023/5/26

6月7月レッスン情報公開しました!北海道産の野菜を使った、家庭料理とおもてなし料理です!スケジュールを確認の上お申し込みください。

2023/5/26

プライベートレッスン受付いたします。お気軽にお問い合わせください。

2023/5/22

6月レッスン情報公開しました!鶏唐揚げとズッキーニのフリット他 北海道産野菜をお楽しみください!


ページのトップへ戻る