料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > 料理教室IMAGINER  > レッスン情報

最終更新日:2020/9/10

料理教室IMAGINER (東京都渋谷区)

フランスの家庭料理&おウチ家庭料理

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
13
14 10:00~13:30
満席
16 10:00~13:30
満席
17
19 11:00~14:30
満席
21
22
23 11:00~12:00
残席5
24 19:00~22:00
残席1
25 16:00~16:00
残席5
26 11:00~14:30
満席
27 11:00~12:00
残席5
28
29
30
1
2
3
2020 912日 (土)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月12日(土) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 914日 (月)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月14日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 915日 (火)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月15日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 916日 (水)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月16日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 918日 (金)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。

  • 受講料:2,500円(税込)
    9月18日(金) 11:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 919日 (土)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月19日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 920日 (日)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月20日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 923日 (水)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 924日 (木)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 925日 (金)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
2020 926日 (土)

秋ナス、ズッキーニ、パプリカなどを使った、シンプルなおウチフレンチ。
デザートは抹茶のバスク風チーズケーキ。

  • 受講料:7,500円(税込)
    9月26日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2020 927日 (日)

zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。醤油ではなく、塩とアンチョビ味の肉じゃがはさっぱりコックリ。しっかりおかずになる、ナスのフライもご紹介します。

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名
先生情報
伊藤 くみ
伊藤 くみ
料理家・料理教室主宰   山形県出身

料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、TVドラマ監修、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー


教室からのお知らせ

2020/8/31

オンラインレッスン(おウチごはんメニュー2品1時間zoom2500円)開催中♪
アーカイブ配信もあります!


ページのトップへ戻る