フランスの家庭料理&おウチ家庭料理
手作りナンとカレー、エスニック惣菜レッスン~季節を楽しむ夏のおウチ家庭料理~
今年の夏も厚くなりそうですね。サッとできる野菜のメニューとインドカレーのレッスンです。手作りのナンはおいしさはもちろん、サイズもカスタマイズできておもてなしにも喜ばれます。
手作りナンとカレー、エスニック惣菜レッスン~季節を楽しむ夏のおウチ家庭料理~
今年の夏も厚くなりそうですね。サッとできる野菜のメニューとインドカレーのレッスンです。手作りのナンはおいしさはもちろん、サイズもカスタマイズできておもてなしにも喜ばれます。
手作りナンとカレー、エスニック惣菜レッスン~季節を楽しむ夏のおウチ家庭料理~
今年の夏も厚くなりそうですね。サッとできる野菜のメニューとインドカレーのレッスンです。手作りのナンはおいしさはもちろん、サイズもカスタマイズできておもてなしにも喜ばれます。
手作りナンとカレー、エスニック惣菜レッスン~季節を楽しむ夏のおウチ家庭料理~
今年の夏も厚くなりそうですね。サッとできる野菜のメニューとインドカレーのレッスンです。手作りのナンはおいしさはもちろん、サイズもカスタマイズできておもてなしにも喜ばれます。
バスク風チーズケーキ持ち帰り&そば粉のガレットランチレッスン
このバスク風チーズケーキは、こだわって作ったレシピでいつだれが作ってもおいしい!を叶えたメニュー。ご自宅の定番スイーツとして学んでみてはいかがですか?プレーンと抹茶の2種がありますが、どちらもおすすめで、ご希望の方を作れます。
持ち帰りは15㎝型の予定で、カットして冷凍保存も可能です。焼成中は、そば粉のガレット(クレープ)を一緒に焼いて先生作のバスチーとともにご試食いただきます。
バスク風チーズケーキ持ち帰り&そば粉のガレットランチレッスン
このバスク風チーズケーキは、こだわって作ったレシピでいつだれが作ってもおいしい!を叶えたメニュー。ご自宅の定番スイーツとして学んでみてはいかがですか?プレーンと抹茶の2種がありますが、どちらもおすすめで、ご希望の方を作れます。
持ち帰りは15㎝型の予定で、カットして冷凍保存も可能です。焼成中は、そば粉のガレット(クレープ)を一緒に焼いて先生作のバスチーとともにご試食いただきます。
バスク風チーズケーキ持ち帰り&そば粉のガレットランチレッスン
このバスク風チーズケーキは、こだわって作ったレシピでいつだれが作ってもおいしい!を叶えたメニュー。ご自宅の定番スイーツとして学んでみてはいかがですか?プレーンと抹茶の2種がありますが、どちらもおすすめで、ご希望の方を作れます。
持ち帰りは15㎝型の予定で、カットして冷凍保存も可能です。焼成中は、そば粉のガレット(クレープ)を一緒に焼いて先生作のバスチーとともにご試食いただきます。
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー