身近な食材と調味料で簡単褒められおうちごはん。料理を作る・楽しむ!を全力で応援します。
■レッスン内容 |
家庭料理 おもてなし料理 その他 和食・日本料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 インド料理 ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | ☆応用コース(毎日のおうちごはんに役立つジャンル問わず織り交ぜてのメニュー5品)
☆基礎コース(お料理始めたいけど何からしていいのか分からない!や、今更聞けないことなど、じっくり作るメニュー3〜4品) |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 5000円〜5500円 |
■今後開催予定のレッスン |
🔰基本のメニュー ハンバーグの会🔰
[ 6月10日(土) 11:00]
梅雨の季節☔️買い物行かなくてもいいメニュー🤗 [ 6月11日(日) 11:00] 梅雨の季節☔️買い物行かなくてもいいメニュー🤗 [ 6月13日(火) 11:00] |
野川 ここ
教室主宰 大阪府出身
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。
企業の商品開発・その他
浪速昆布茶本舗のInstagramに料理レシピを配信中
食品衛生責任者
ファスティングインストラクター
大阪府 東大阪市 菱屋西
近鉄大阪線長瀬駅 (近畿大学前)
徒歩5分
2020年
野川 ここ
ホテルに就職したのをきっかけに美味しい物を沢山知り、食に興味を持つ。
様々な料理店に足を運び、その味を自分で再現、アレンジしながら、子ども食堂とデイサービスでのレシピ考案と調理、カフェ運営などを経験し、20年以上人と食に関わる仕事に従事。
2001年にアトピーの娘を出産を機に、体や健康の勉強を始めファスティングインストラクターの資格を取得。
2020年2月に自宅で料理教室を開催。