北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 5月のレッスン
≪ベーシック≫ ・牛乳あんぱん ・ソーセージベーグル ≪リターンズ≫ ・あんぱん ドライイーストかホシノ天然酵母どちらかをお選び下さい。 ホシノ酵母の場合は持ち帰り生地がございます。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ≪ベーシック≫
・ドライイースト:¥5400 ・ホシノ天然酵母:¥6300(持ち帰り生地がございます) ≪リターンズ≫ ・ドライイースト:¥3000 ・ホシノ天然酵母:¥3500 |
■今後開催予定のレッスン |
牛乳あんぱん・ソーセージベーグル(ホシノ天然酵母)
[ 5月26日(木) 15:00]
あんぱん(桜・よもぎ)(ドライイースト) [ 5月27日(金) 10:00] あんぱん(桜・よもぎ)(ドライイースト) [ 5月28日(土) 10:00] |
nambu mayumi
北海道出身
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
食品衛生責任者
パンコーディネーター
札幌市白石区 東札幌
東西線白石駅
白石駅1番出口より徒歩10分
2012年
nambu mayumi