北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
生地の中にはたっぷりチーズ!ガーリック香る、香ばしいぱん
抹茶生地とプレーン生地で作る、優しい甘さの小豆入りマーブルぱん
ドライイーストのレッスンになります。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 6月のぱん
≪ベーシックレッスン≫ ・ガーリックチーズぱん ・抹茶のマーブルぱん |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ≪ベーシック≫
・ドライイースト:¥5400 ・ホシノ天然酵母:¥6300(持ち帰り生地がございます) ≪リターンズレッスン≫ ¥3000 |
■今後開催予定のレッスン |
ガーリックチーズ・抹茶のマーブルぱん(ホシノ天然酵母)
[ 6月 4日(日) 10:00]
ガーリックチーズ・抹茶のマーブルぱん(ドライイースト) [ 6月 9日(金) 10:00] ガーリックチーズぱん・抹茶のマーブルぱん(ホシノ天然酵母) [ 6月10日(土) 10:00] |
nambu mayumi
北海道出身
パンコーディネーター資格取得。
おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。
2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
食品衛生責任者
パンコーディネーター
札幌市白石区 東札幌
東西線白石駅
白石駅1番出口より徒歩10分
2012年
nambu mayumi