『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のクチコミ

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > クチコミ

最終更新日:2022/5/23

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
57人

クチコミ

今回初めて粉を捏ねたり、成型等体験しました。どの工程も楽しくワクワクしました。発酵を待つ間、お茶を頂いたり、時間の流れが優雅に感じました。さっそく持ち…続きを読む>>
投稿日時:2022/4/12 8:17

先生からの返信あり

とても素敵な先生から教わる、本当に美味しいパンができる教室です!初めて伺いましたが先生が優しくて明るいので、まるで実家に帰ったかのように、温かい気持ち…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/14 19:32

先生からの返信あり

楽しくて、癒されるレッスンです! 先生とのトークも楽しいです(*´ω`*) コツや味のポイントも教えて頂けて 難しいし、時間の調整が大変でな…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/6 12:15

先生からの返信あり

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/3/31

≪5月のレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・牛乳あんぱん
・ソーセージベーグル


ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。


=リターンズレッスン=
・あんぱん
※ドライイーストのレッスンになります。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る