→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > クチコミ
北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。
1
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
パンコーディネーター資格取得。 おいしい♪ぱんが焼きたくて 始まった独学でのぱん作り。 2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後 個人教室で天然酵母を学ぶ 2011年、パンコーディネーターの資格取得。 2012年、自宅でのぱん教室開催。 2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。
2022/3/31
≪5月のレッスン≫ =ベーシックレッスン= ・牛乳あんぱん ・ソーセージベーグル ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。 ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。 =リターンズレッスン= ・あんぱん ※ドライイーストのレッスンになります。 わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する