『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の教室情報

クスパアワード2023とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2023年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2023 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2023年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2023年11月28日(火)~2024年1月8日(月)

クスパアワード2022はこちら

×
2023年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > お知らせ

最終更新日:2023/12/6

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道産小麦を使って、愉しくおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
63人
過去の予約人数:
62人

クスパアワード2023この教室へ投票する

『愉』屋からのお知らせ

≪12月のXmasレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・パネットーネ
・ベーコンとマッシュルームのキッシュ

≪1月のレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・大きな雑穀ぱん
・ぐるぐるチョコぱん

問い合わせください。
お待ちしています。

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2023/12/5

≪12月のXmasレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・パネットーネ
・ベーコンとマッシュルームのキッシュ

≪1月のレッスン≫
=ベーシックレッスン=
・大きな雑穀ぱん
・ぐるぐるチョコぱん

問い合わせください。
お待ちしています。


ページのトップへ戻る