『愉』屋(札幌市白石区東札幌)の教室情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > お知らせ

最終更新日:2020/11/30

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
56人
過去の予約人数:
50人

『愉』屋からのお知らせ

シュトレンレッスン
・11/27㈮・10:00~
ドライイースト残り1席
・11/29㈰・10:00~
ホシノ天然酵母残り1席
(持ち帰り生地がございます)

≪12月のXmasレッスン≫
・パネトーネ(プレーン・チョコ)
・エビとお豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。

先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2020/11/20

シュトレンレッスン
・11/27㈮・10:00~
ドライイースト残り1席
・11/29㈰・10:00~
ホシノ天然酵母残り1席
(持ち帰り生地がございます)

2020/11/1

≪12月のXmasレッスン≫
・パネトーネ(プレーン・チョコ)
・エビとお豆のキッシュ
ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選び下さい。
ホシノ天然酵母の場合は持ち帰り生地がございます。

わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る